Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Интенсивная технология молочного сахара. Храмцов А.Г., Евдокимов И А.В учебном пособии на современном уровне систематизирована информация по технологии молочного сахара. Приведены сведения о лактозе и ее растворах, впервые освещен вопрос по молочному лактозосодержащему сырью, обоснована возможность интенсификации процессов производства молочного сахара традиционным  ...Цена: 470 руб.В корзину
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. Антипова Л.В., Глотова И.А.Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированны современные знания о структуре и физико-химических св ...Цена: 520 руб.В корзину
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценност ...Цена: 520 руб.В корзину
История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России. Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы развития этих производств, но и лучше понять их место в истории мировой цивилизации. Вторая часть к ...Цена: 650 руб.В корзину
Йогурты и другие кисломолочные продукты. Тамим А.Й., Робинсон Р.К.В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгустком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства к ...Цена: 2700 руб.В корзину
 Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация. Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В. Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уд ...Цена: 2160 руб.В корзину
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборник ...Цена: 600 руб.В корзину
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Ланг Б.-А. , Эффенбергер Г.В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек. Для широкого круга специалистов ...Цена: 1650 руб.В корзину
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П. В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мук ...Цена: 1100 руб.В корзину
Коллоидная химия: учеб. пособие. Назаров В.В.Пособие содержит краткое, но достаточно строгое изложение основных разделов коллоидной химии, которые, как правило, входят в программы большинства высших учебных заведений, где преподается эта дисциплина. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Хим ...Цена: 750 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>