Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. Фомина О.Н. и др.Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области зерна и зернопродуктов. В справочнике приведены все современные требования к качеству зерновых. установленные Организацией по продовольствию ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохра ...Цена: 2000 руб.В корзину
Зерноведение: учебник. Личко Н.М.В учебнике дан анализ потребительских свойств зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Подробно приведены показатели качества зерна, которые позволяют сделать вывод о схемах послеуборочной обработки, режимах хранения и пригодности зерна к переработке. Отдельная глава посвящ ...Цена: 620 руб.В корзину
Зерновые завтраки. Фаст Р., Колдуэлл Э.В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению (воздушной кукурузы, мюсли, хлопьев, грано-л ...Цена: 2400 руб.В корзину
 Зерноспас. Закладной Г.А.В ч.1 книги изложена методологиянаучного исследованияпри создании уникального композитногоб инарного инсектоакарицида "Зерноспас"предназначенного для сохранения зерна от поражения его вредными насекомыми и клещами. В ч.2 приведены сведенияо вредителяхзапасов, включая атлас вредителей. ...Цена: 1000 руб.В корзину
 Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение. Тарте Р."В книге рассмотрены практически все дополнительные ингредиенты, используемые при изготовлении различных мясных продуктов — как традиционные (посолочные смеси, специи, панировки и т. п.), так и по­лучившие распространение относительно недавно (крахмалы, пищевые волокна, ферменты, различные пищевые д ...Цена: 2880 руб.В корзину
Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б.Н.Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода. К ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Инженерия промышленного виноделия. Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б.В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.Показано эволюционное развитие основных технологических операций: кратко освещены наиболее значимые предшес ...Цена: 4000 руб.В корзину
Инженерная реология в производстве мороженого. Косой В.Д., Дунченко Н.И., Егоров А.В.Учебное пособие практически представляет собой монографию, составленную согласно примерной программе по соответствующей дисциплине, в которой используется более 50% объема собственных исследований авторов (3-6 главы). Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства моро ...Цена: 600 руб.В корзину
 Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции. Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.). Перевод с англ.Одной из основных задач пищевой промышленности является получение высококачественной плодоовощной продукции, обладающей хорошими органолептическими свойствами, длительным сроком хранения и высокой пищевой ценностью. Для их выполнения разрабатываются и внедряются новые технологии переработки овощей и ...Цена: 3060 руб.В корзину
Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка. Банникова А.В., Евдокимов И.А.В предлагаемой монографии впервые рассматриваются наиболее важные аспекты решения проблемы дефицита макронутриентов в рационе питания различных слоев населения путем создания научной основы и методологического подхода к повышению пищевой ценности молочных продуктов с улучшенными текстурными и сенсор ...Цена: 450 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>