Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора. Джексон Р.С.Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте орга-нолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка.Представлены все этапы дегустации вина, психофиз ...Цена: 5400 руб.В корзину
Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов. Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л.Эффективность работы современного мукомольного завода существенно зависит от состояния материально-технической базы и уровня ее эксплуатации. В форме таблиц приведены типовые неисправности и неполадки в работе основного технологического оборудования, причины и рекомендации по их устранению, а также  ...Цена: 170 руб.В корзину
Диагностика работы дросселирующих устройств и контроллеров холодильных систем: Учебное пособие. Бабакин Б.С.Рассмотрены отечественные и зарубежные механические и электронные регулирующие вентили, распределители жидкостей, капиллярные трубки и контроллеры охлаждающих систем, работающие на альтернативных хладагентах R134a, R404A, R600a, R407C и др. Приведены технические характеристики, даны методики подбора ...Цена: 400 руб.В корзину
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ (пер. с англ.). Ковэн С., Янг Л. Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, – все это по ...Цена: 2400 руб.В корзину
 Дрожжи в пивоварении. Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П.Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор метода брожения и созревания. В книге дана практическая информация по менеджменту и размножению дро ...Цена: 5000 руб.В корзину
 Жиры в пищевой промышленности. Канеш К. Раджа (ред.-сост.)Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного типа. Дана информация как по жирам, присутствующим в «естественном» виде, так и по жирам, используемым  ...Цена: 4400 руб.В корзину
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. ОБрайен Р.Д. Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок, но на доступном уровне. Наиболее интересные темы: масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортени ...Цена: 3600 руб.В корзину
Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий. Зайцева Л.В., Нечаев А.П.В монографии освещены вопросы, связанные с разработкой современных технологий выделения и переработки растительных масел с использованием биокатализаторов. Приведены как работы зарубежных авторов, так и собственные исследования в этом направлении. Рассмотрены достоинства и недостатки извлечения раст ...Цена: 750 руб.В корзину
Жиры. Химический состав и экспертиза качества. Рудаков О.Б., Пономарев А.Н. и др.В издании рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены традиционные и современные методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. В монографии приведен богатый справочный материал, полезный в повседневной практической работе экспер ...Цена: 500 руб.В корзину
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация. Эванс Дж. А. Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалисто ...Цена: 3400 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>