Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Экология и холодильная техника. Бабакин Б.С.Круг вопросов, освещенных в учебном пособии, охватывает изучение моделей глобального экологического кризиса, проблемы озонового слоя, парниковый эффект, воздействие на окружающую среду холодильной техники и технологий. Подробно описаны важные механизмы изменений климата, такие как: взаимодействие ат ...Цена: 1100 руб.В корзину
Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность: уч. пос. Краснова Т.А., Юстратов В.П., Позняковский В.М.Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по проблеме качества и безопасности питьевой воды. Отдельные главы посвящены значению воды в питании человека, современным представлениям о составе, структуре и свойс ...Цена: 1320 руб.В корзину
 Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. 2-е изд. .. Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищев ...Цена: 4620 руб.В корзину
Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей. Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.В монографии приведены сведения по химическому составу луковых овощей. Рассмотрены особенности работы машин для переработки луковых овощей и даны их технические характеристики. Описаны способы холодильного хранения, в том числе в регулируемой газовой среде, и производства замороженных луковых овощей ...Цена: 650 руб.В корзину
Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие. Бабакин Б.С. и др.В монографии рассмотрен вопрос транспортировки бананов рефрижераторным транспортом (морским, железнодорожном, автомобильном и контейнерами). Представлены направления по применению энергосберегающих холодильных технологий при обработке холодильных камер, холодильном хранении и дозаривании фруктов. Ос ...Цена: 650 руб.В корзину
Эффективное внедрение НАССР. Мейес Т., Мортимор С.В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых пр ...Цена: 2600 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>