ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

 Хлеб. Технология и рецептуры. 2е изд. доп. и испр. (пер. с англ.). Хамельман Дж.Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями совреме ...Цена: 3200 руб.В корзину
 Холодильные установки. Полевой А.А.В книге последовательно, от простого к сложному, изложены все стадии создания, монтажа и эксплуатации холодильных установок. Описываются методы подбора холодильного оборудования, процесс проектирования объектов холодоснабжения, приведены текущие нормативные требования, справочные данные, практически ...Цена: 1650 руб.В корзину
Шизоидность: ?! . Конюхов Н.И., Конюхова Е.Н.Многие известные писатели, художники, философы, изобретатели склонны к нестандартному мышлению, переживанию, т. е. обладают шизоидными чертами личности. Основной чертой шизоидных личностей является эффект "двойного зажима", который характеризуется переменчивостью желаний и устремле-ний. Этот эффект  ...Цена: 550 руб.В корзину
 Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии. Беккет С.Т."C момента выхода 3-го издания этой книги на английском языке в 1999 г. в мире появилось много новых фирм-производителей шоколада и шоколадных изделий. С учетом больших изменений и общих тенденций развития шоколадной отрасли в это 4-е издание включено много новой информации — особенно по химическим  ...Цена: 3000 руб.В корзину
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Минифай Б.У.Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сыр ...Цена: 3420 руб.В корзину
Шоколад, пралине (сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль). Драгилев А.И., Осташенкова Н.В., Войно Л.И.В справочнике рассмотрены сырье, технология, оборудование, технологический и микробиологический контроль производства шоколадных изделий и конфет с корпусом из массы пралине. Приводимые данные помогут подбирать, производить и создавать новые сорта таких изделий, выбирать оборудование, вести строгий  ...Цена: 1700 руб.В корзину
Экология и холодильная техника. Бабакин Б.С.Круг вопросов, освещенных в учебном пособии, охватывает изучение моделей глобального экологического кризиса, проблемы озонового слоя, парниковый эффект, воздействие на окружающую среду холодильной техники и технологий. Подробно описаны важные механизмы изменений климата, такие как: взаимодействие ат ...Цена: 1100 руб.В корзину
Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность: уч. пос. Краснова Т.А., Юстратов В.П., Позняковский В.М.Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по проблеме качества и безопасности питьевой воды. Отдельные главы посвящены значению воды в питании человека, современным представлениям о составе, структуре и свойс ...Цена: 1320 руб.В корзину
 Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность.. Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищев ...Цена: 3350 руб.В корзину
Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей. Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.В монографии приведены сведения по химическому составу луковых овощей. Рассмотрены особенности работы машин для переработки луковых овощей и даны их технические характеристики. Описаны способы холодильного хранения, в том числе в регулируемой газовой среде, и производства замороженных луковых овощей ...Цена: 650 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>