Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Химия и физика молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В. Раманаускас Р.ИРассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, изменения состава и свойств молока под влиянием различных зоотехнических факторов, а также при его первичной обработке Освещены физико-химические и биохимич ...Цена: 700 руб.В корзину
Химия коньяка и бренди. Скурихин И.МВ книге на современном уровне рассмотрен химический состав коньячных виноматериалов, коньячных спиртов, коньяков и бренди. Описаны химические и физико-химические процессы, происходящие при перегонке вина, выдержке коньячных спиртов и бренди, купаже и обработке коньяка. Исследованы превращения лигнин ...Цена: 800 руб.В корзину
 Химия пищевых продуктов. Феннема О.Р.и др."Один из наиболее авторитетных справочников по пищевой химии состоит из трех частей: Основные компоненты пищи, Минорные компоненты пищи и Пищевые системы. В первой части рассмотрены вода и лед, углеводы, липиды, аминокислоты и белки, а также ферменты. Во второй части представлены витамины, минеральн ...Цена: 6000 руб.В корзину
Хладагенты и холодильные масла. Бабакин Б.С., Бабакин С.Б.В монографии подробно рассмотрены техногенные газы, хладагенты и их влияние на экологическую безопасность окружающей среды. Приводятся сведения о названиях хладагентов, их цифровых обозначениях согласно химической структуре молекул. Подробно рассматриваются искусственные хладагенты групп ХФУ, ГХФУ,  ...Цена: 1200 руб.В корзину
Хладагенты, масла. сервис холодильных систем. Бабакин Б.С.В монографии рассмотрены хладагенты, холодильные масла, сервис холодильных систем на их основе. Показано современное состояние и проблемы экологической безопасности при использовании хладагентов в холодильной технике. Подробно рассмотрены хладагенты групп ХФУ, ФУ на основе углеводородов, одно- и мно ...Цена: 800 руб.В корзину
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие. Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.В учебном пособии приведены обобщенные и актуализированные сведения о хлебе как о важнейшем пищевом продукте, об основном и дополнительном сырье хлебопекарного производства, об ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий, об основных стадиях и особенностях технологического процесса производства разли ...Цена: 2800 руб.В корзину
 Хлеб. Технология и рецептуры. 2е изд. доп. и испр. (пер. с англ.). Хамельман Дж.Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями совреме ...Цена: 3200 руб.В корзину
 Холодильные установки. Полевой А.А.В книге последовательно, от простого к сложному, изложены все стадии создания, монтажа и эксплуатации холодильных установок. Описываются методы подбора холодильного оборудования, процесс проектирования объектов холодоснабжения, приведены текущие нормативные требования, справочные данные, практически ...Цена: 1650 руб.В корзину
Шизоидность: ?! . Конюхов Н.И., Конюхова Е.Н.Многие известные писатели, художники, философы, изобретатели склонны к нестандартному мышлению, переживанию, т. е. обладают шизоидными чертами личности. Основной чертой шизоидных личностей является эффект "двойного зажима", который характеризуется переменчивостью желаний и устремле-ний. Этот эффект  ...Цена: 550 руб.В корзину
 Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии. Беккет С.Т."C момента выхода 3-го издания этой книги на английском языке в 1999 г. в мире появилось много новых фирм-производителей шоколада и шоколадных изделий. С учетом больших изменений и общих тенденций развития шоколадной отрасли в это 4-е издание включено много новой информации — особенно по химическим  ...Цена: 3000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>