Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Фумигация зерна фосфином в трюмах малотоннажных судов в рейсе. Закладной Г.А.Работа основана на результатах собственных исследований автора, выполненных на малотоннажных судах во внутренних портах России, Описаны требования к судам, перевозящим зерно, обработанное препаратами на основе фосфина. Рассмотрена технология введения таблеточных форм препаратов на основе фосфида алю ...Цена: 300 руб.В корзину
Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. Шендеров Б.А.В монографии представлены новейшие данные об участии симбиотической микрофлоры в анатомии и физиологии пищеварительного тракта, в первичном процессинге пищи, в поддержании водного, минерального, оксидантного / антиоксидантного и энергетического гомеостаза, в метаболизме белков, углеводов, липидов, в ...Цена: 550 руб.В корзину
Функциональные зернопродукты. Зверев С.В., Зверева Н.С.В книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых  ...Цена: 230 руб.В корзину
Функциональные напитки и напитки специального назначения. Под общ. ред. П. ПакенаПри общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки одновременно растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напи ...Цена: 2700 руб.В корзину
 Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Корячкина С.Я., Матвеева Т.В. ...Цена: 4180 руб.В корзину
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности. Машенцева Н.Г., Хорольский В.В.Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросам совершенствования промышленных микроорганизмов. В книге полностью представлен процесс получения стартовых культур: от выделения чистой культуры, изучения промышленно-ценных свойств микроор ...Цена: 900 руб.В корзину
Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. Тутельян В.А.В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции ...Цена: 3000 руб.В корзину
 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник. Макканс и Уиддоусон (Перевод с англ.)В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данн ...Цена: 3240 руб.В корзину
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие. Лисицын В.Н.Описаны основные методы синтеза и технологии ароматических соединений (продуктов тонкого органического синтеза), используемых в производстве органических красителей, лекарственных и фармацевтических веществ, кино-фотоматериалов, стабилизаторов, фотохромных материалов, а также в других отраслях народ ...Цена: 2300 руб.В корзину
 Химия и физика молока. Тёпел А.Книга представляет собой перевод существенно расширенного, исправленного и дополненного издания классического учебника. Специалистам молочной промышленности хорошо известно первое издание этой книги, выпущенное на русском языке в 1979 г. и давно ставшее библиографической редкостью. В новом издании п ...Цена: 3400 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>