Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Феномен молочной сыворотки.  Храмцов А.Г.В книге изложено современное видение проблем промышленной переработки и рационального использования молочной сыворотки. Автор последовательно рассматривает широчайший спектр вопросов — состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, современные спо ...Цена: 3000 руб.В корзину
 Ферменты в пищевой промышленности. Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. Рассмотрены вопросы применения ферментных технологий в производстве пищевых продуктов. Свойства отдельных ферментов описаны с учетом их влияния на протекание физических и химических реакций в пищевых продуктах, а также на органолептические свойства и срок годности продукции. Во 2-м издании этой хоро ...Цена: 3200 руб.В корзину
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Калошин Ю.А., Березовский Ю.М., Верняева Л.В.В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты курса "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции", предназначенного для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Даны основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложени ...Цена: 600 руб.В корзину
Физиология питания. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М.В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств  ...Цена: 1500 руб.В корзину
Физическая химия. Зимон А.Д.Изложены основополагающие представления и фундаментальные законы физической химии, знание которых необходимо для разработки и проведения технологических процессов. Рассмотрены основные разделы физической химии: химическая термодинамика, строение вещества, химия растворов, электрохимия, химическая ки ...Цена: 340 руб.В корзину
 Фосфин. Закладной Г.А.Работа онована на результатах собственных исследований автора и опубликованных маттериалов и повещена газу фосфину, котрый является основным средством для фумигации различных обьектов (зерна, зеронпродуктов, помешений зернохранилищ, зерноперерабатывающих предприятий и др.) с целью их дезинсекции про ...Цена: 600 руб.В корзину
 Фумигация зерна фосфином в складах и элеваторах. Закладной Г.А.Описаны требованияи технологические приемы дезинсекции зерна фосфином в стационарных зернохранилищах, включая хранилища напольного хранения и элеваторы с силюсами из железобетона. Подробно рассмотрены подготовительные процедуры и технология введения таблеток препаратов на основе фосфина в зерно, кон ...Цена: 300 руб.В корзину
 Фумигация зерна фосфином в трюмах крупнотоннажных судов в рейсе. Закладной Г.А.Работа основана на результатах собственных исследований автора, выполненных совмесно с российскими, американскими и французскими специалистами непосредственно на крупнотоннажных судах балкерного типа и танкерах на ряде пережодов из США и Франции в СССР и РФ. В результате этих исследований была подго ...Цена: 300 руб.В корзину
 Фумигация зерна фосфином в трюмах малотоннажных судов в рейсе. Закладной Г.А.Работа основана на результатах собственных исследований автора, выполненных на малотоннажных судах во внутренних портах России, Описаны требования к судам, перевозящим зерно, обработанное препаратами на основе фосфина. Рассмотрена технология введения таблеточных форм препаратов на основе фосфида алю ...Цена: 300 руб.В корзину
Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. Шендеров Б.А.В монографии представлены новейшие данные об участии симбиотической микрофлоры в анатомии и физиологии пищеварительного тракта, в первичном процессинге пищи, в поддержании водного, минерального, оксидантного / антиоксидантного и энергетического гомеостаза, в метаболизме белков, углеводов, липидов, в ...Цена: 550 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>