Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Упаковка пищевых продуктов. Под ред. Р. КоулзаПри соотнесении всех упаковочных систем с материалами становится ясно, что важнейшие упаковочные материалы - стекло, металл, полимерные материалы, бумага и картон - жестко конкурируют друг с другом. Поскольку при выборе того или иного типа тары для конкретного пищевого продукта всегда существуют раз ...Цена: 2340 руб.В корзину
 Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов. Долганова Н.В.В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, прим ...Цена: 1640 руб.В корзину
Феномен молочной сыворотки.  Храмцов А.Г.В книге изложено современное видение проблем промышленной переработки и рационального использования молочной сыворотки. Автор последовательно рассматривает широчайший спектр вопросов — состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, современные спо ...Цена: 2100 руб.В корзину
 Ферменты в пищевой промышленности. Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. Рассмотрены вопросы применения ферментных технологий в производстве пищевых продуктов. Свойства отдельных ферментов описаны с учетом их влияния на протекание физических и химических реакций в пищевых продуктах, а также на органолептические свойства и срок годности продукции. Во 2-м издании этой хоро ...Цена: 2800 руб.В корзину
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Калошин Ю.А., Березовский Ю.М., Верняева Л.В.В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты курса "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции", предназначенного для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Даны основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложени ...Цена: 600 руб.В корзину
Физиология питания. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М.В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств  ...Цена: 1500 руб.В корзину
Физическая химия. Зимон А.Д.Изложены основополагающие представления и фундаментальные законы физической химии, знание которых необходимо для разработки и проведения технологических процессов. Рассмотрены основные разделы физической химии: химическая термодинамика, строение вещества, химия растворов, электрохимия, химическая ки ...Цена: 340 руб.В корзину
 Фосфин. Закладной Г.А.Работа онована на результатах собственных исследований автора и опубликованных маттериалов и повещена газу фосфину, котрый является основным средством для фумигации различных обьектов (зерна, зеронпродуктов, помешений зернохранилищ, зерноперерабатывающих предприятий и др.) с целью их дезинсекции про ...Цена: 600 руб.В корзину
 Фумигация зерна фосфином в складах и элеваторах. Закладной Г.А.Описаны требованияи технологические приемы дезинсекции зерна фосфином в стационарных зернохранилищах, включая хранилища напольного хранения и элеваторы с силюсами из железобетона. Подробно рассмотрены подготовительные процедуры и технология введения таблеток препаратов на основе фосфина в зерно, кон ...Цена: 300 руб.В корзину
 Фумигация зерна фосфином в трюмах крупнотоннажных судов в рейсе. Закладной Г.А.Работа основана на результатах собственных исследований автора, выполненных совмесно с российскими, американскими и французскими специалистами непосредственно на крупнотоннажных судах балкерного типа и танкерах на ряде пережодов из США и Франции в СССР и РФ. В результате этих исследований была подго ...Цена: 300 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>