ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Феномен молочной сыворотки.  Храмцов А.Г.В книге изложено современное видение проблем промышленной переработки и рационального использования молочной сыворотки. Автор последовательно рассматривает широчайший спектр вопросов — состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, современные спо ...Цена: 2100 руб.В корзину
 Ферменты в пищевой промышленности. Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. Рассмотрены вопросы применения ферментных технологий в производстве пищевых продуктов. Свойства отдельных ферментов описаны с учетом их влияния на протекание физических и химических реакций в пищевых продуктах, а также на органолептические свойства и срок годности продукции. Во 2-м издании этой хоро ...Цена: 2100 руб.В корзину
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Калошин Ю.А., Березовский Ю.М., Верняева Л.В.В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты курса "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции", предназначенного для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Даны основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложени ...Цена: 600 руб.В корзину
Физиология питания. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М.В учебнике приведены классические сведения о строении и функцио-нировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватно-сти питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены при-знаки некоторых расстройс ...Цена: 1500 руб.В корзину
Физическая химия. Зимон А.Д.Изложены основополагающие представления и фундаментальные законы физической химии, знание которых необходимо для разработки и проведения технологических процессов. Рассмотрены основные разделы физической химии: химическая термодинамика, строение вещества, химия растворов, электрохимия, химическая ки ...Цена: 340 руб.В корзину
Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. Шендеров Б.А.В монографии представлены новейшие данные об участии симбиотической микрофлоры в анатомии и физиологии пищеварительного тракта, в первичном процессинге пищи, в поддержании водного, минерального, оксидантного / антиоксидантного и энергетического гомеостаза, в метаболизме белков, углеводов, липидов, в ...Цена: 550 руб.В корзину
Функциональные зернопродукты. Зверев С.В., Зверева Н.С.В книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых  ...Цена: 230 руб.В корзину
Функциональные напитки и напитки специального назначения. Под общ. ред. П. ПакенаПри общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки одновременно растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напи ...Цена: 2700 руб.В корзину
 Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Корячкина С.Я., Матвеева Т.В. ...Цена: 3800 руб.В корзину
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности. Машенцева Н.Г., Хорольский В.В.Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросам совершенствования промышленных микроорганизмов. В книге полностью представлен процесс получения стартовых культур: от выделения чистой культуры, изучения промышленно-ценных свойств микроор ...Цена: 900 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>