ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Технология солодоращения. Нарцисс Л.Новое издание известного труда Л. Нарцисса отражает инновации в технологии солодоращения с момента выхода последнего издания книги в 1980 г. Более углубленно рассмотрены такие темы, как выращивание ячменя и биотехнологические основы производства солода, особенности работы оборудования, подработка яч ...Цена: 3000 руб.В корзину
 Технология сушки.Основы тепло- и массопереноса. Васильев В.Н., Куцакова В.Е. и др."В учебнике представлены основы теории и техники сушки пищевых продуктов. Даны главы, включающие гигростатику и формы связи влаги с материалом. Рассмотрены также статика, кинетика процесса сушки в виде аналитических решений, дифференциальных уравнений массопереноса, а также эмпирических уравнений, п ...Цена: 1240 руб.В корзину
Технология хлебопекарного производства. Ауэрман Л.Я.Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности. Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналого ...Цена: 1600 руб.В корзину
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. Мезенова О.Я., Ким И.Н.В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм формирования основных свойств копченой продукции. Приведены характер ...Цена: 470 руб.В корзину
Технохимический контроль макаронного производства. Шнейдер Т.И., Казеннова Н.К., Шнейдер Д.В., Казеннов И.В.В книге представлены схемы контроля макаронного производства на всех этапах технологического процесса, а так же схемы контроля готовой продукции. Представлены как стандартизированные, так и вспомогательные методики определения качества муки, полуфабрикатов и готовой продукции. В начале каждой методи ...Цена: 500 руб.В корзину
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Нилова Л.П.В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов формирующих их качество в процессе производств ...Цена: 400 руб.В корзину
Транс-изомеры жирных кислот: история вопроса, актуальность проблемы, пути решения. Зайцева Л.В., Нечаев А.П., Бессонов В.В.В монографии рассмотрены пути поступления трансизомеров жирных кислот в продукты питания и различия в составе транс-изомеров, содержащихся в жирах жвачных животных и образующихся в процессе промышленной переработки масел и жиров. Представлены результаты исследований по влиянию различных транс-изомер ...Цена: 250 руб.В корзину
Упаковка пищевых продуктов. Под ред. Р. КоулзаПри соотнесении всех упаковочных систем с материалами становится ясно, что важнейшие упаковочные материалы - стекло, металл, полимерные материалы, бумага и картон - жестко конкурируют друг с другом. Поскольку при выборе того или иного типа тары для конкретного пищевого продукта всегда существуют раз ...Цена: 2600 руб.В корзину
 Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов. Долганова Н.В.В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, прим ...Цена: 1200 руб.В корзину
Фасовочное оборудование малых предприятий. Ровинский Л.А.В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано ...Цена: 680 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>