Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Бутилированная вода: типы, состав, нормативы. Сениор Д., Деге Н.Сектор производства бутилированной воды в последние годы бурно развивается во всем мире. В этой книге представлен уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства столовой, минеральной и родниковой бутилированной воды. Данный справочник предназначен в первую очередь технолог ...Цена: 2520 руб.В корзину
Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленности. Лесных О.В.В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях молочной промышленности. Автором разработана модель учета молока и молочной продукции. Производств ...Цена: 950 руб.В корзину
Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна. Лесных О.В.В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна. Автором разработана модель учета зерна и готовой продукции. Произ ...Цена: 990 руб.В корзину
Бытовые холодильники и морозильники. Справочник. Бабакин Б.С., Выгодин В.А.Приведены технические характеристики отечественных и зарубежных бытовых компрессионных, абсорбционных и термоэлектрических холодильников и морозильников. В третьем издании подробно рассмотрены альтернативные хладагенты, современные холодильные масла и адсорбенты. Даны методики подбора компрессоров,  ...Цена: 950 руб.В корзину
 Введение в специальность. Машины и аппараты пищевых производств. Пищевая инженерия малых предприятий. 2-е издание. Зайчик Ц.Р.В книге, предназначенной для студентов-механиков первых курсов вузов пищевой промышленности, будущих инженеров, рассказывается об их специальности, деятельности, о вузе, о студенческой жизни. Автор знакомит студентов с историей развития науки и техники, высшего образования, историей отдельных произв ...Цена: 1700 руб.В корзину
Введение в технологии продуктов питания. под ред. А.П. НечаеваВ учебном пособии изложен материал курса "Введение в пищевые технологии" для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассматриваются основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные  ...Цена: 1500 руб.В корзину
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной. Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для студентов специальностей: 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 072600 - Стандартизация и сертификация; направления подготовки бакалавров 110500 - Вет ...Цена: 510 руб.В корзину
 Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов :Уч. пос. 2 изд., исправ. и доп. Смирнов А.В.Книга содержит основные сведения о ветеринарно-санитарных аспектах получения и первичной переработки молока, о классификации, основах технологии производства молочных продуктов и методах их ветеринарно-санитарной экспертизы. Кроме того, учебное пособие содержит необходимый набор теоретической информ ...Цена: 660 руб.В корзину
Вино. Техника. Книги. Зайчик Ц.Р.Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - известный специалист в области винодельческого оборудования, общей истории отрасли и винодельческой  ...Цена: 1200 руб.В корзину
Витамины и витаминоподобные вещества. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витамино ...Цена: 600 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>