ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Технология консервирования растительного сырья. Горенков Э.С.В книге содержится общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических процессов. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь. Учебник  ...Цена: 2080 руб.В корзину
Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья. Храмцов А.Г. и др.В учебном пособии рассмотрены состав, свойства, биологическая и кормовая ценность вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки, мелассы молочного сахара и альбуминного молока). Показаны основные направления его использования в кормопроизводстве. Рассмотрены теоретическ ...Цена: 500 руб.В корзину
Технология лактулозы. Рябцева С.А.В учебном пособии в системном виде изложены сведения о структуре и свойствах, технологических процессах производства и направлениях использования самого изученного и широко применяющегося пребиотика - лактулозы. Показаны механизмы бифидогенного действия лактулозы, приведены методики ее определения.  ...Цена: 300 руб.В корзину
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока. Голубева Л.В.В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренно-го молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развит ...Цена: 600 руб.В корзину
Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь: учеб. пособие. Тихомирова Н.А.Составлено в соответствии с программой ГОС ВПО. Учебное пособие содержит историю становления и развития молоч-но-консервной отрасли молочной промышленности; теоретические осно-вы и способы консервирования; основные процессы производства молоч-ных консервов; особенности производства молочных консерв ...Цена: 550 руб.В корзину
Технология муки. Практический курс. Егоров Г.А. В книге изложены научные основы технологии муки и краткая история ее развития. Рассмотрены различные свойства зерна как объекта переработки, определяющие его поведение в условиях современной технологии подготовки и размола в муку высокого качества. Приведены технологические схемы и режимы ведения пр ...Цена: 400 руб.В корзину
Технология мучных кондитерских изделий: учебное пособие. Магомедов Г.О. и др.В пособии обобщены сведения о технологии мучных кондитер-ских изделий, предложены новые способы получения полуфабрикатов мукомольного производства, нута и мучных композитных смесей для печенья и вафель с начинками повышенной пищевой ценности. Наря-ду с научными освещены практические вопросы получени ...Цена: 700 руб.В корзину
 Технология мясных и мясосодержащих консервов. А.Г. ЗабаштаПриведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. перечислены требования, предъявляемые к качеств и безопасности сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с системой ХАССП. Даны характеристика различных видов консервной тары и сравнительная оценка ее применения для  ...Цена: 1000 руб.В корзину
Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология. Бакуменко О.Е.Рассмотрены факторы, негативно влияющие на состояние здоровья различных возрастных групп, медико-биологические требования, предъявляемые к организации питания потребителей обогащенных продуктов. Представлено научное обоснование к разработке рецептур продуктов для детей различных возрастных категорий ...Цена: 700 руб.В корзину
 Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян). Мустафаев С.К., Мхитарьянц Л.А. и др.В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Учебник написан на основе действующей прог ...Цена: 1240 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>