Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

Технология диетического и лечебно-профилактического питания . М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев, А.М. МогильныйВ учебном пособии дана общая характеристика диетического питания, с учетом требований действующей документации, общие требования к организации лечебного и лечебно-профилактического питания, технологические особенности процессов производства диетических блюд и изделий. Кроме того, включен раздел, кас ...Цена: 2200 руб.В корзину
Технология жиров и жирозаменителей. Паронян В.Х.В учебном пособии приведены современные сведения о технологических процессах производства и переработки растительных масел и жиров для пищевых и технических целей. Дана характеристика масличных семян, жирового сырья, сопутствующих жирам веществ, продуктов переработки и готовой продукции. Рассмотрены ...Цена: 1200 руб.В корзину
Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп. Филин В.М.В книге рассмотрены основные процессы подготовки и переработки зерна крупяных культур в крупу. Изложены особенности технологических операций, даны практические рекомендации по организации производства круп с использованием нового оборудования. Должное внимание уделено производству круп и обезжиренно ...Цена: 530 руб.В корзину
 Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие. Антипова Л.В. В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется сп ...Цена: 6600 руб.В корзину
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства. Антипова Л.В., Полянских С.В., Калачев А.А. В настоящем учебном пособии авторами представлены сведения о пищевой и биологической ценности мяса птицы, яиц и побочного сырья, о традиционных и современных технологиях и оборудовании, поточно-механизированных линиях убоя и первичной переработки птицы, обработки яйца и производства яйцепродуктов, а ...Цена: 2460 руб.В корзину
Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации) . Могильный М.П., Иванова В.Н., Шленская Т.В и др.Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. В пособии впервые подробно описано значение  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) . Могильный М.П., Иванова В.Н., Шленская Т.В и др.Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. Описаны современные требования по организаци ...Цена: 1100 руб.В корзину
Технология и организация производства молока и молочных продуктов. Тихомирова Н.А.В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыров, молочных консервов и детского питания, описаны виды вторичного молочного сырья и основные направлен ...Цена: 1200 руб.В корзину
 Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий. В. Д. Ершов, Е. И. КорчагинаВ сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словар ...Цена: 770 руб.В корзину
Технология и организация хранения зерна. Юкиш А.Е., Ильина О.А., Ильичев Г.Н.В учебнике коротко показано положение России как одной из ведущих зерновых держав, приведены основные сведения о зерновых, зернобобовых и масличных культурах, производимых в стране, их характеристика и свойства как объектов хранения и обработки. Изложены основные технологии и производственные процес ...Цена: 2000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>