Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. Меледина Т.В.В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства. Четверикова О. П.В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу из ...Цена: 3800 руб.В корзину
Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Римарева Л.В.В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических процессах при производстве спирта, пива, вина, кваса, хлеба, пищевого белка, биологически активных пищевых добавок. В учебнике представлены теоретические и практические основ ...Цена: 800 руб.В корзину
 Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. Вытовтов А.А.В книге рассмотрены современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Кратко приведены основные приемы оценки органолептических показателей пи ...Цена: 840 руб.В корзину
Техника высокоресурсных и энергоэффективных пневмотранспортных систем. Ейвин П.С., Косован А.П., Равикович Ю.А., Турчанинова Т.П.В работе представлены обобщенные методы определения параметров работы нагнетательных пневмотранспортных систем. Даны классификация и сравнительные характеристики воздуходувных машин отечественного и зарубежного производства. Приведены материалы по разработке нового источника сжатого воздуха и исслед ...Цена: 600 руб.В корзину
Техническая микробиология продуктов животного происхождения. Ганина В.И. и др.В учебном пособии рассмотрены: история развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического контроля продуктов, производимых из животного сырья; вопросы микробиологического и санитарно-гигиени ...Цена: 900 руб.В корзину
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками. Ред.-сост. Джефф ТалботВниманию специалистов предлагается перевод новейшего зарубежного научно-практического издания. В книге впервые комплексно рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся ингредиентов, свойств, разработки и технологий глазурей и начинок в пищевых производствах. Первая часть этой книги посвящена рецепт ...Цена: 3400 руб.В корзину
 Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения. Богатырева Т.Г., Лабутина Н.В.Учебное пособие предназначено для учащихся высших и средних профессиональных учебных учреждений, а также технологов пищевых производств, занятых в сфере разработки пищевых продуктов из растительного сырья. В учебном пособии рассмотрены вопросы законодательства, связанные с качеством и безопасностью, ...Цена: 2000 руб.В корзину
Технологии хлебопечения. Ковэн С. Перевод с англ.Детальное, ориентированное на практическую деятельность руководство освещает ши­рокий спектр различных вопросов, связанных с хлебопечением. Рассмотрено влияние сложных биохимических процессов, происходящих в тесте и хлебе, на технологические параметры. Отдельные главы посвящены наиболее актуальным в ...Цена: 3800 руб.В корзину
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий. Олейникова А.Я. и др. ...Цена: 1000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>