Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Современные технологии функциональных пищевых продуктов. Учебник. Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой В учебнике представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проекти ...Цена: 3000 руб.В корзину
Спиральные компрессоры в холодильных системах. Бабакин Б.С., Выгодин В.А.В монографии приведены результаты исследований по спиральным компрессорам. Детально рассмотрены конструктивные особенности спиральных компрессоров ведущих фирм-производителей, многокомпрессорных станций на их основе. Значительное внимание уделено сервису холодильных систем со спиральными компрессора ...Цена: 500 руб.В корзину
Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж.Перевод 2-го издания этой необходимой для каждого предприятия индустрии алкогольных напитков книги поможет специалистам сравнить отечественные и зарубежные технологии и лежащие в их основе достижения науки и техники. Книга написана международным коллективом авторов - ведущих специалистов-практиков и ...Цена: 3000 руб.В корзину
Спортивное питание: от теории к практике. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.В книге проанализированы современные взгляды на принципы построения рационов питания для спортсменов различных специализаций. Уделяется внимание особенностям их метаболизма во время соревнований и тренировочного процесса. Показано влияние пищевых веществ на восстановление спортивной работоспособност ...Цена: 1100 руб.В корзину
Справочник по гидроколлоидам. Филлипс Г.О. и др.В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов - как хорошо известных, так и новых представителей этой группы пищевых ингредиентов. Наряду с общими теоретическими сведениями под ...Цена: 3000 руб.В корзину
 Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование. Гаврилов Г.Б., Просеков А.Ю., Кравченко Э.Ф., Гаврилов Б.Г."В новом справочнике в компактной форме даны основные сведения, необходимые специалистам предприятий для организации и проведения процесса переработки молочной сыворотки. Приведены состав, свойства молочной сыворотки и требования ГОСТ Р 53438, предъявляемые к ней как к сырью для промышленной пере ...Цена: 2600 руб.В корзину
Справочник работника лаборатории пивоваренного завода. Ермолаева Г.АНовый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического контроля качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабора ...Цена: 2400 руб.В корзину
Справочник работника общественного питания. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М.Справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможност ...Цена: 2100 руб.В корзину
 Справочник сыродела. Лях В.Я., Шергина И.А., Садовая Т.Н.Книга предназначена для специалистов молочной промышленности. В ней изложены вопросы качества сырья и сыров в свете требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Большое внимание уделено вопросам международной комплексной системы HACCP и другим аспектам безопасности и качества с ...Цена: 3400 руб.В корзину
Справочник технолога молочного производства. Т. 10. Ферменты молока. Шидловская В.П.В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены ме ...Цена: 660 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>