Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

Современная технология мясных консервированных продуктов. Зонин В.Г.Данная книга посвящена одному из наиболее востребованных способов обработки пищевых продуктов — консервированию. В книге рассмотрены основные принципы консервирования с учетом современных достижений науки и технологии. Описаны свойства различных видов сырья и добавок. Приведены современные способы ...Цена: 2400 руб.В корзину
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп. . Зонин В.Г.Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, из ...Цена: 2600 руб.В корзину
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение. Сарафанова Л.А.В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных, растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Некоторые главы посвящены новым асп ...Цена: 2400 руб.В корзину
Современные технологии функциональных пищевых продуктов. Учебник. Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой В учебнике представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проекти ...Цена: 3000 руб.В корзину
Спиральные компрессоры в холодильных системах. Бабакин Б.С., Выгодин В.А.В монографии приведены результаты исследований по спиральным компрессорам. Детально рассмотрены конструктивные особенности спиральных компрессоров ведущих фирм-производителей, многокомпрессорных станций на их основе. Значительное внимание уделено сервису холодильных систем со спиральными компрессора ...Цена: 500 руб.В корзину
Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж.Перевод 2-го издания этой необходимой для каждого предприятия индустрии алкогольных напитков книги поможет специалистам сравнить отечественные и зарубежные технологии и лежащие в их основе достижения науки и техники. Книга написана международным коллективом авторов - ведущих специалистов-практиков и ...Цена: 3200 руб.В корзину
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса. Илюхин В.В., Бурлев М.Я.В справочнике приведены сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки оборудования предприятий молочной отрасли. Освещаются также вопросы взаимодействия механика молокоперерабатывающего предприятия с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными ...Цена: 670 руб.В корзину
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса. Илюхин В.В., Тамбовцев И.МВ справочнике приведены сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки оборудования предприятий мясной отрасли. Освещаются также вопросы взаимодействия механика мясоперерабатывающего предприятия с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными орг ...Цена: 260 руб.В корзину
Справочник по гидроколлоидам. Филлипс Г.О. и др.В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов - как хорошо известных, так и новых представителей этой группы пищевых ингредиентов. Наряду с общими теоретическими сведениями под ...Цена: 2580 руб.В корзину
 Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование. Гаврилов Г.Б., Просеков А.Ю., Кравченко Э.Ф., Гаврилов Б.Г."В новом справочнике в компактной форме даны основные сведения, необходимые специалистам предприятий для организации и проведения процесса переработки молочной сыворотки. Приведены состав, свойства молочной сыворотки и требования ГОСТ Р 53438, предъявляемые к ней как к сырью для промышленной пере ...Цена: 2600 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>