Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Сертификация продукции в системе ГОСТ Р. Методические рекомендации. Петруня Е.В.В методических указаниях рассмотрены вопросы сертификации продукции в системе ГОСТ Р, основные принципы сертификации, формы подтверждения безопасности продукции. Методические указания рассчитаны на специалистов сельского хозяйства, комбикормовых и зерноперерабатывающих предприятий, а также студентов ...Цена: 140 руб.В корзину
Системы экологического менеджмента: учеб. пособие. Гусева Т.В. и др.В учебном пособии изложена логика разработки, внедрения и сертификации систем экологического менеджмента, как неотъемлемой части современных систем менеджмента организаций. Объяснение материала основано на использовании цикла Деминга, представляющего собой основной принцип современных систем менеджм ...Цена: 550 руб.В корзину
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.. В. Д. Косой, С. А. Рыжов, В. П. ДороховМонография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и опт ...Цена: 2600 руб.В корзину
Современная водоподготовка. Рябчиков Б.Е.Проблема очистки воды, используемой для промышленных и бытовых целей, от различных загрязнений приобретает все большее значение. С одной стороны, постоянно повышаются нормативные требования к качеству воды, особенно в промышленности и энергетике, а с другой - происходит прогрессирующее загрязнение в ...Цена: 1600 руб.В корзину
Современная техника и технология производства муки. Бутковский В.А., Галкина Л.С., Птушкина Г.Е. Приведены современные направления развития техники и техноло-гии производства муки. Рассмотрены устройство, принцип действия, наладка и регулирование технологических машин. Описаны технологи-ческие процессы подготовки зерна к помолу и его размола. ...Цена: 410 руб.В корзину
Современная технология мясных консервированных продуктов. Зонин В.Г.Данная книга посвящена одному из наиболее востребованных способов обработки пищевых продуктов — консервированию. В книге рассмотрены основные принципы консервирования с учетом современных достижений науки и технологии. Описаны свойства различных видов сырья и добавок. Приведены современные способы ...Цена: 1650 руб.В корзину
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп. . Зонин В.Г.Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, из ...Цена: 1800 руб.В корзину
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение. Сарафанова Л.А.В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных, растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Некоторые главы посвящены новым асп ...Цена: 1500 руб.В корзину
Спиральные компрессоры в холодильных системах. Бабакин Б.С., Выгодин В.А.В монографии приведены результаты исследований по спиральным компрессорам. Детально рассмотрены конструктивные особенности спиральных компрессоров ведущих фирм-производителей, многокомпрессорных станций на их основе. Значительное внимание уделено сервису холодильных систем со спиральными компрессора ...Цена: 500 руб.В корзину
Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж.Перевод 2-го издания этой необходимой для каждого предприятия индустрии алкогольных напитков книги поможет специалистам сравнить отечественные и зарубежные технологии и лежащие в их основе достижения науки и техники. Книга написана международным коллективом авторов - ведущих специалистов-практиков и ...Цена: 2700 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>