Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

 Санитария и гигиена на пивоваренном производстве: Учебное пособие для вузов. Иванченко О.Б.В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания ...Цена: 1290 руб.В корзину
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Фильчакова С.А. В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций развития санитарии и обеспечения безопасности продуктов питания. В пособии рассмотрены требования GMP к предприятиям, организация производства в "чистых помещениях", ...Цена: 700 руб.В корзину
 Сахарные кондитерские изделия. Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р.Авторы книги, ведущие международные отраслевые эксперты, комплексно рассматривают ингредиенты, технологии и оборудование, используемые в производстве основных групп сахарных кондитерских изделий. В первой части описаны химические, структурные и физические свойства ингредиентов. Проанализированы прот ...Цена: 5200 руб.В корзину
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.. Лабзина М.Т.Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативны ...Цена: 3520 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологи-ческим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания. ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Под ред. М. П. Могильного Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образоват ...Цена: 3800 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд.. М.П. МогильныйКнига содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания и цехах кондитерского производства.  ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т. М.П. МогильныйСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного пита ...Цена: 5500 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>