Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

Реология: концепции, методы, приложения. Малкин А.Я., В книге предпринята попытка отразить все аспекты современной реологии, начиная от теоретических основ и экспериментальных методов, вплоть до описания комплекса типичных результатов измерений и основных направлений применения реологии в промышленности. При этом в книге сделан акцент, во-первых, на ре ...Цена: 1620 руб.В корзину
Рис-зерно. Определение типового состава и класса зерна. Филин В.М., Устименко Т.В.В книге рассмотрены особенности современных методов оценки качества зерна в условиях малых предприятий (методы и приборы контроля показателей качества зерна при производстве, хранении и переработке). Даны подробные рекомендации по определению основных показателей качества. Обоснованы возможные погре ...Цена: 130 руб.В корзину
Россия - зерновая держава. Издание 2-е, перераб. и дополн. Гордеев А.В., Бутковский В.А.В учебнике в историческом аспекте кратко показаны положение России в мировом производстве, внутреннем использовании и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора агропромышленного комплекса российской экономики. В нем содержится информация об основных зерновых, зернобобовых и масличных ку ...Цена: 1200 руб.В корзину
 Санитария и гигиена на пивоваренном производстве: Учебное пособие для вузов. Иванченко О.Б.В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания ...Цена: 1290 руб.В корзину
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Фильчакова С.А. В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций развития санитарии и обеспечения безопасности продуктов питания. В пособии рассмотрены требования GMP к предприятиям, организация производства в "чистых помещениях", ...Цена: 700 руб.В корзину
 Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие. Колычев Н.М., Госманов Р.Г., Кабиров Г.Ф. ...Цена: 1900 руб.В корзину
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля): учебник для вузов. Под редакцией М.П. Могильного В учебнике рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. В книге содержатся основные требования к организации и содержанию программ производственного контроля, безопасности продуктов общественного питания и торговли. Учебник ...Цена: 1100 руб.В корзину
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.. Лабзина М.Т.Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативны ...Цена: 3520 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологи-ческим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания. ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. ...Цена: 3500 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>