ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Санитария и гигиена на пивоваренном производстве: Учебное пособие для вузов. Иванченко О.Б.В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания ...Цена: 940 руб.В корзину
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Фильчакова С.А. В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций развития санитарии и обеспечения безопасности продуктов питания. В пособии рассмотрены требования GMP к предприятиям, организация производства в "чистых помещениях", ...Цена: 700 руб.В корзину
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля): учебник для вузов. Под редакцией М.П. Могильного В учебнике рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. В книге содержатся основные требования к организации и содержанию программ производственного контроля, безопасности продуктов общественного питания и торговли. Учебник ...Цена: 1100 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологи-ческим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания. ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. ...Цена: 3000 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ...Цена: 3000 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Под ред. М. П. Могильного Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образоват ...Цена: 3800 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т. М.П. МогильныйСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного пита ...Цена: 5500 руб.В корзину
Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода. Монография. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Бельмер С.В., Чижик А.С. Прочитав эту книгу, вы узнаете простые секреты правильного питания, сэкономите большие деньги на лекарствах и врачах, никогда не попадете после 50-60 лет в категорию доживающих, а будете среди живущих полноценной и активной жизнью до глубокой старости. Как говорили еще в древнем Китае, надо умереть  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Сертификация продукции в системе ГОСТ Р. Методические рекомендации. Петруня Е.В.В методических указаниях рассмотрены вопросы сертификации продукции в системе ГОСТ Р, основные принципы сертификации, формы подтверждения безопасности продукции. Методические указания рассчитаны на специалистов сельского хозяйства, комбикормовых и зерноперерабатывающих предприятий, а также студентов ...Цена: 140 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>