ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Разделка мяса в России и странах Европейского союза. Смирнов А.В., Куляков Г.В. и др."Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных живо ...Цена: 1760 руб.В корзину
Разработка пищевых продуктов. Эрл М.Разработка новых пищевых продуктов (от корректировки имеющегося ассортимента до разработки совершенно новых изделий) - это то, что поддерживает само существование пищевой промышленности, но, как и вся инновационная деятельность, занятие довольно рискованное. Как же минимизировать риск неудачи? В пер ...Цена: 1950 руб.В корзину
Рассказы. Кислухина О.В.В рассказах О.В. Кислухиной (р. 1937 г.) герои, хорошо знакомые автору, действуют в обстоятельствах реальных или несколько фантастических, но не изменяющих их характеров. Часть рассказов автор - биолог по профессии - посвящает животным и жизни леса. В третьем сборнике читатель найдет рассказы о реал ...Цена: 400 руб.В корзину
Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И.При выполнении дипломных проектов по технологии водок и ликероводочного производства особую сложность представляют расчеты продуктов и расходных материалов, необходимые для последующего обоснования количества аппаратов и агрегатов, обеспечивающих производство планируемого ассортимента и объема проду ...Цена: 500 руб.В корзину
Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Салаватулина Р.М.Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимент ...Цена: 300 руб.В корзину
Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях. Берестнев Е.В., Петриченко В.Е, Новицкий В.О.В книге изложены рекомендации, направленные на повышение эффективности организации и технологии мукомольного производства. Особое внимание уделено вопросам подготовки зерна к помолу с использованием новейшего оборудования. Для каждого вида помола приведены индивидуальные технологические схемы, кото ...Цена: 900 руб.В корзину
Реология молочных продуктов (полный курс): учебник. Косой В.Д., Дунченко Н.И., Меркулов М.Ю.В учебнике изложены теоретические основы реологии на примере молочных продуктов, а также методы исследования и обработки экспериментальных данных в объеме учебного курса. Показана роль реологии в оптимизации и автоматизации технологических процессов на всех этапах производства молочных продуктов (от ...Цена: 1800 руб.В корзину
Реология: концепции, методы, приложения. Малкин А.Я., В книге предпринята попытка отразить все аспекты современной реологии, начиная от теоретических основ и экспериментальных методов, вплоть до описания комплекса типичных результатов измерений и основных направлений применения реологии в промышленности. При этом в книге сделан акцент, во-первых, на ре ...Цена: 1620 руб.В корзину
Рис-зерно. Определение типового состава и класса зерна. Филин В.М., Устименко Т.В.В книге рассмотрены особенности современных методов оценки качества зерна в условиях малых предприятий (методы и приборы контроля показателей качества зерна при производстве, хранении и переработке). Даны подробные рекомендации по определению основных показателей качества. Обоснованы возможные погре ...Цена: 130 руб.В корзину
Россия - зерновая держава. Издание 2-е, перераб. и дополн. Гордеев А.В., Бутковский В.А.В учебнике в историческом аспекте кратко показаны положение России в мировом производстве, внутреннем использовании и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора агропромышленного комплекса российской экономики. В нем содержится информация об основных зерновых, зернобобовых и масличных ку ...Цена: 1200 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>