Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества). Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприят ...Цена: 500 руб.В корзину
 Промышленная биоинженерия. Федоренко Б.Н.В книге на современном уровне, с учетом теоретических, технологических и технических аспектов рассмотрены как основы биологических и мембранных процессов, так и оборудование, применяемое для инженерного обеспечения биотехнологических производств. Изложены основы нового прогрессивного научно-техничес ...Цена: 3400 руб.В корзину
 Разделка мяса в России и странах Европейского союза. Смирнов А.В., Куляков Г.В. и др."Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных живо ...Цена: 2420 руб.В корзину
Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества. Попова О.Г.В книге представлена методология использования расчетного метода единой оценки качества при разработке нового вида мучного кондитер-ского изделия. Определены основные направления и введены ограниче-ния создания продукта. Установлены основные нормативные докумен-ты, необходимые при постановке продукц ...Цена: 450 руб.В корзину
Разработка пищевых продуктов. Эрл М.Разработка новых пищевых продуктов (от корректировки имеющегося ассортимента до разработки совершенно новых изделий) - это то, что поддерживает само существование пищевой промышленности, но, как и вся инновационная деятельность, занятие довольно рискованное. Как же минимизировать риск неудачи? В пер ...Цена: 2800 руб.В корзину
Рассказы. Кислухина О.В.В рассказах О.В. Кислухиной (р. 1937 г.) герои, хорошо знакомые автору, действуют в обстоятельствах реальных или несколько фантастических, но не изменяющих их характеров. Часть рассказов автор - биолог по профессии - посвящает животным и жизни леса. В третьем сборнике читатель найдет рассказы о реал ...Цена: 400 руб.В корзину
Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И.При выполнении дипломных проектов по технологии водок и ликероводочного производства особую сложность представляют расчеты продуктов и расходных материалов, необходимые для последующего обоснования количества аппаратов и агрегатов, обеспечивающих производство планируемого ассортимента и объема проду ...Цена: 500 руб.В корзину
Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Салаватулина Р.М.Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимент ...Цена: 330 руб.В корзину
Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях. Берестнев Е.В., Петриченко В.Е, Новицкий В.О.В книге изложены рекомендации, направленные на повышение эффективности организации и технологии мукомольного производства. Особое внимание уделено вопросам подготовки зерна к помолу с использованием новейшего оборудования. Для каждого вида помола приведены индивидуальные технологические схемы, кото ...Цена: 900 руб.В корзину
Реология молочных продуктов (полный курс): учебник. Косой В.Д., Дунченко Н.И., Меркулов М.Ю.В учебнике изложены теоретические основы реологии на примере молочных продуктов, а также методы исследования и обработки экспериментальных данных в объеме учебного курса. Показана роль реологии в оптимизации и автоматизации технологических процессов на всех этапах производства молочных продуктов (от ...Цена: 1800 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>