Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Производство бальзамов и сиропов. Егорова Е.Ю.Бальзамы и сиропы бальзамного типа (фитобальзамы) производятся с использованием пряно-ароматических и лекарственных плодов и растений и вследствие этого обладают способностью влиять на различные функциональные системы организма человека. Разработка таких напитков, содержащих растительные компоненты  ...Цена: 1800 руб.В корзину
Производство водок и ликероводочных изделий. Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А. и др.Учебное пособие содержит детальное описание всех стадий технологического процесса производства водок и ликероводоч-ных изделий. В разделе "Вода и водоподготовка" приводятся требования к воде; научные данные о влиянии микрокомпонентов воды на качество водок; ее стабильность; описываются процессы взаи ...Цена: 1000 руб.В корзину
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия. Кох Г., Фукс М.Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол  ...Цена: 3420 руб.В корзину
Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А.Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалко-гольных предприятиях. Привед ...Цена: 270 руб.В корзину
Производство мармеладо-пастильных изделий. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана характеристика мармелада, пастильных изделий и клюквы в сахаре, их классификация, пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Представлено сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве; технология и оборудование, применя ...Цена: 660 руб.В корзину
Производство сыра. Научные основы и технологии. Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р.В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги от ...Цена: 2700 руб.В корзину
Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества). Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприят ...Цена: 500 руб.В корзину
 Промышленная биоинженерия. Федоренко Б.Н.В книге на современном уровне, с учетом теоретических, технологических и технических аспектов рассмотрены как основы биологических и мембранных процессов, так и оборудование, применяемое для инженерного обеспечения биотехнологических производств. Изложены основы нового прогрессивного научно-техничес ...Цена: 3200 руб.В корзину
Психоэкономика. Конюхов Н.И., Архипова О.Н., Конюхова Е.Н.В книге на основе конкретных фактов истории, развития мировой экономики исследуется влияние психологии людей на социально-экономические процессы. Анализируются психологические причины экономических циклов, в том числе и кризисных явлений в обществе. Она предназначена экономистам, психологам, руковод ...Цена: 450 руб.В корзину
 Психоэкономика: глобализация, рынки, кризис. Конюхов Н.И.Предлагаемая методология психоэкономического анализа позволяет понять глубже причины переживаемого человечеством кризиса. Зная закономерности циклической смены психотипов, можно уточнить прогноз развития стран мира. Зависимость эмоционального состояния людей от солнечной активности, от магнитосферы  ...Цена: 400 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>