Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Производство водок и ликероводочных изделий. Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А. и др.Учебное пособие содержит детальное описание всех стадий технологического процесса производства водок и ликероводочных изделий. В разделе "Вода и водоподготовка" приводятся требования к воде; научные данные о влиянии микрокомпонентов воды на качество водок; ее стабильность; описываются процессы взаим ...Цена: 1000 руб.В корзину
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия. Кох Г., Фукс М.Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол  ...Цена: 4200 руб.В корзину
Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А.Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалко-гольных предприятиях. Привед ...Цена: 270 руб.В корзину
Производство мармеладо-пастильных изделий. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана характеристика мармелада, пастильных изделий и клюквы в сахаре, их классификация, пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Представлено сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве; технология и оборудование, применя ...Цена: 660 руб.В корзину
 Производство мясных продуктов халяль. Узаков Ясин МаликовичВыработка мясных продуктов, соответствующих определенным религиозным требованиям, – это на сегодняшний день качественно новый, постоянно расширяющийся сегмент рынка. У мусульман разрешенные продукты называются «халяль», и основные требования халяль касаются убоя скота и производства мясопродуктов. П ...Цена: 2600 руб.В корзину
Производство сыра. Научные основы и технологии. Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р.В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги от ...Цена: 3200 руб.В корзину
Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества). Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприят ...Цена: 500 руб.В корзину
 Промышленная биоинженерия. Федоренко Б.Н.В книге на современном уровне, с учетом теоретических, технологических и технических аспектов рассмотрены как основы биологических и мембранных процессов, так и оборудование, применяемое для инженерного обеспечения биотехнологических производств. Изложены основы нового прогрессивного научно-техничес ...Цена: 3400 руб.В корзину
 Разделка мяса в России и странах Европейского союза. Смирнов А.В., Куляков Г.В. и др."Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных живо ...Цена: 2420 руб.В корзину
 Разделка мяса. Справочник . Забашта А. Г., Басов В. О.В книге описаны основные требования, предъявляемые к различным видам мяса: говядине, телятине, свинине, баранине, козлятине, конине, оленине, буйволятине, мясу яков, верблюжатины, диких копытных животных, а также мясу птицы в соответствии с действующими нормативными документами. Приведены действующи ...Цена: 4600 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>