Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник. Витол И.С., Коваленок А.В., Нечаев А.П.В книге рассматриваются вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Описаны нарушения функций организма, связанные с несбалансированностью пищевого рациона, показаны основные виды и пути загрязнения сырья и пищевых продук-тов из окружающей среды антропогенного и при ...Цена: 1200 руб.В корзину
Безопасность работ в микробиологических лабораториях. Защитная эффективность инженерных систем безопасности. Найденов А.Я.В монографии рассматриваются вопросы обеспечения безопасности работ с патогенными микроорганизмами. Предложен способ нормирования биологической безопасности на основе концепции приемлемого риска. Показано, что в основе поражения персонала в микробиологических лабораториях лежит главным образом аэрог ...Цена: 650 руб.В корзину
Библия домашнего винокура. Секреты мастерства; оборудование и приемы работы с ним; рецептуры напитков. Макаров С. Ю., Шульман И. С.В этой книге собраны сведения, полученные авторами в результате многолетнего опыта домашнего приготовления крепкоалкогольных напитков — не только их собственного, но и коллективного опыта участников Интернет-сообщества homedistiller.ru. Она состоит из двух частей. В первой части максимально кратко и ...Цена: 1300 руб.В корзину
 Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях. Базарнова Ю. Г.В монографии приведен обзор сведений о физиологической активности фитокомпо­нентов растений, принципах составления фитокомпозиций и способах экстрагирования при­родных веществ из растительного сырья. Представлены результаты собственных теоретиче­ских и экспериментальных исследований состава биологич ...Цена: 2200 руб.В корзину
Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов. Кулев Д.Х., Шарова Н.Ю.В предлагаемой читателю книге в краткой форме освещены закономерности совмещенной биотехнологии лимонной кислоты и кислото-стойких амилолитических ферментов с использованием для микробного синтеза крахмалсодержащего сырья и штамма плесневого гриба Asper-gillus niger. Раскрыты особенности питания про ...Цена: 330 руб.В корзину
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий. Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А А.В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенсивных способов и приемов обработки мясного сырья в процессе производства цельномышечных мясопродукто ...Цена: 280 руб.В корзину
 Биотехнологические свойства белков молока. Гунькова П.И., Горбатова К.К. В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазми ...Цена: 1760 руб.В корзину
Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник для СПО ( 4-е изд., пер. и доп.). Горбатова К.К. В учебнике рассмотрены химический состав, свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла, спредов, молочных консервов, детских и других продуктов. Книга, состоящая из т ...Цена: 4120 руб.В корзину
 Биохимия сельскохозяйственной продукции. Рогожин В.В."Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, с ...Цена: 4180 руб.В корзину
Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности. Фомин Г.С.В книге впервые даны вместе требования стандартов Codex Alimentarius, директив ЕС, законов США, норм СНГ к качеству питьевой и минеральной воды, а также требования стандартов ИСО 9000 и ХАССП к системам управления качеством и безопасностью на пищевом предприятии. Книга предназначена для производите ...Цена: 1000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>