ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Безопасность работ в микробиологических лабораториях. Защитная эффективность инженерных систем безопасности. Найденов А.Я.В монографии рассматриваются вопросы обеспечения безопасности работ с патогенными микроорганизмами. Предложен способ нормирования биологической безопасности на основе концепции приемлемого риска. Показано, что в основе поражения персонала в микробиологических лабораториях лежит главным образом аэрог ...Цена: 650 руб.В корзину
Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества. Сушкова В.И., Воробьева Г.И.Книга посвящена химической и биологической конверсии древесного и зернового сырья. Основной материал книги результаты экспериментальных исследований в данной области. Представлены безотходные технологии производства кормового белкового продукта и пищевой добавки "Рекицен-РД" из зерносырья. Дана те ...Цена: 460 руб.В корзину
Биокатализ: Концепция и практическое использование. Учебное пособие. Румянцева Г.Н., Дунченко Н.И.В учебном пособии обобщены и систематизированы теоретические и практические аспекты биокатализа. В первой части работы представлена концепция направленного биокатализа, параметрическая модель и основы методологии биокаталитических процессов с учетом действия ферментов микроорганизмов на природные су ...Цена: 500 руб.В корзину
 Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях. Базарнова Ю. Г.В монографии приведен обзор сведений о физиологической активности фитокомпо­нентов растений, принципах составления фитокомпозиций и способах экстрагирования при­родных веществ из растительного сырья. Представлены результаты собственных теоретиче­ских и экспериментальных исследований состава биологич ...Цена: 2200 руб.В корзину
Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов. Кулев Д.Х., Шарова Н.Ю.В предлагаемой читателю книге в краткой форме освещены закономерности совмещенной биотехнологии лимонной кислоты и кислото-стойких амилолитических ферментов с использованием для микробного синтеза крахмалсодержащего сырья и штамма плесневого гриба Asper-gillus niger. Раскрыты особенности питания про ...Цена: 330 руб.В корзину
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий. Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А А.В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенсивных способов и приемов обработки мясного сырья в процессе производства цельномышечных мясопродукто ...Цена: 280 руб.В корзину
 Биотехнологические свойства белков молока. Гунькова П.И., Горбатова К.К. В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазми ...Цена: 1280 руб.В корзину
Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник для СПО ( 4-е изд., пер. и доп.). Горбатова К.К. В учебнике рассмотрены химический состав, свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла, спредов, молочных консервов, детских и других продуктов. Книга, состоящая из т ...Цена: 2560 руб.В корзину
 Биохимия сельскохозяйственной продукции. Рогожин В.В."Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, с ...Цена: 3000 руб.В корзину
Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности. Фомин Г.С.В книге впервые даны вместе требования стандартов Codex Alimentarius, директив ЕС, законов США, норм СНГ к качеству питьевой и минеральной воды, а также требования стандартов ИСО 9000 и ХАССП к системам управления качеством и безопасностью на пищевом предприятии. Книга предназначена для производите ...Цена: 1000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>