ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. 2-е издание. Бараненко А.В. и др.В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебны ...Цена: 1150 руб.В корзину
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. Эрл М.Для будущего развития пищевой промышленности огромное значение имеет разработка новых пищевых продуктов (РНП). Несмотря на большое количество западной литературы по этому вопросу, опыт разработки конкретных продуктов требует своего обобщения. В предлагаемой читателю книге описаны реальные проекты РН ...Цена: 1950 руб.В корзину
 Продовольственая независимость России. Под. редакцией Гордеева А.В.Книга "Продовольственная независимость России" содержит обширный материал, позволяющий изучить и проанализировать современное состояние отечественного агропромышленного комплекса, его вклад в поступательное развитие в экономику России в сложный период жизни страны - время экономического кризиса, зап ...Цена: 10850 руб.В корзину
Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. Донченко Л.В., Надыкта В.Д.В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и откры ...Цена: 500 руб.В корзину
Проектирование и сервис холодильных систем. Учебник. Бабакин Б.С., Бабакин С. Б.В учебном пособии для проектирования холодильных систем рассмотрены методы регулирования производительности и рабочих параметров различных типов компрессоров. Представлены схемы регулирования составных элементов холодильных систем. Рассмотрена эксплуатация приборов охлаждения и способов их оттайки.  ...Цена: 750 руб.В корзину
 Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. Тимошенко Н. В., Патиева С.В., Кочерга А.В. и др. В книге изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и вспомогательных мат ...Цена: 6360 руб.В корзину
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Голубева Л.В.Рассмотрены основные типы предприятия, основы автоматизированного проектирования, изложены основные вопросы проектирования и сметной документации при строительстве и реконструкции предприятий. Дан перечень типовых проектов заводов, их особенности и преимущества перед индивидуальными проектами. Приве ...Цена: 840 руб.В корзину
Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа): учебник для вузов. Могильный М. П.В учебнике описана методика выполнения дипломных проектов - выпускной квалификационной работы бакалавров и магистров по проектированию предприятий общественного питания. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требов ...Цена: 1500 руб.В корзину
Проектирование приводов технологических машин. Ковалевский В.И.В учебном пособии приведены сведения о принципах построения редукторного привода технологических машин с учетом современных направлений развития. Даны характеристики новых и модернизированных серийно выпускаемых электродвигателей, редукторов, мотор-редукторов, вариаторов, открытых передач и муфт с в ...Цена: 1700 руб.В корзину
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов. Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристик ...Цена: 900 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>