Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. Донченко Л.В., Надыкта В.Д.В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и откры ...Цена: 500 руб.В корзину
Проектирование и сервис холодильных систем. Учебник. Бабакин Б.С., Бабакин С. Б.В учебном пособии для проектирования холодильных систем рассмотрены методы регулирования производительности и рабочих параметров различных типов компрессоров. Представлены схемы регулирования составных элементов холодильных систем. Рассмотрена эксплуатация приборов охлаждения и способов их оттайки.  ...Цена: 750 руб.В корзину
 Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. Тимошенко Н. В., Патиева С.В., Кочерга А.В. и др. В книге изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и вспомогательных мат ...Цена: 5800 руб.В корзину
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Голубева Л.В.Рассмотрены основные типы предприятия, основы автоматизированного проектирования, изложены основные вопросы проектирования и сметной документации при строительстве и реконструкции предприятий. Дан перечень типовых проектов заводов, их особенности и преимущества перед индивидуальными проектами. Приве ...Цена: 920 руб.В корзину
Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа): учебник для вузов. Могильный М. П.В учебнике описана методика выполнения дипломных проектов - выпускной квалификационной работы бакалавров и магистров по проектированию предприятий общественного питания. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требов ...Цена: 1500 руб.В корзину
Проектирование приводов технологических машин. Ковалевский В.И.В учебном пособии приведены сведения о принципах построения редукторного привода технологических машин с учетом современных направлений развития. Даны характеристики новых и модернизированных серийно выпускаемых электродвигателей, редукторов, мотор-редукторов, вариаторов, открытых передач и муфт с в ...Цена: 1700 руб.В корзину
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов. Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристик ...Цена: 900 руб.В корзину
 Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп. . Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю.В переработанном и дополненном издании авторитетного справочного пособия учтены изменения в законодательстве РФ, ТС и ЕврАзЭС, включены актуальные методы и схемы контроля. Подробно рассмотрен весь спектр вопросов работы лаборатории современного предпри­ятия молочной промышленности. Большое внимание  ...Цена: 2700 руб.В корзину
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : Учебное пособие. Голубева Л.В., Долматова О.И.В книге рассмотрены современные теоретические и практические данные об учете и отчетности производства молочных продуктов. Системно излагается организация входного, оперативного и приемочного контроля, учета и использования сырья. Подробно описан нормативный метод учета затрат сырья и материалов на  ...Цена: 3520 руб.В корзину
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли. Антипова Л.В., Бессонова Л.П.и др.В книге рассмотрены основы организации и задачи производственного учета на предприятиях мясной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета материального баланса, учета и отчетности отдельных производств, обобщены опыт и перспективы автоматизированных систем, приведен обширный инф ...Цена: 400 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>