ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное. Смирнов А.В.В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда и растительных продуктов. В практикуме приве ...Цена: 3000 руб.В корзину
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков. Эшхерст Ф. Р., Харгитт Р.В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: «Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?», «Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку изменений?» или «Как часто не ...Цена: 1650 руб.В корзину
Практические рекомендации сыроделам. МакСуини П.Л.Г. В новой книге в удобной для практиков форме вопросов и ответов изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого ...Цена: 2700 руб.В корзину
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.). Ковэн С., Янг Л.Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на в ...Цена: 2200 руб.В корзину
Прикладные методы и модели исследования операций в примерах и задачах. Шириков В.Ф., Зарбалиев С.М. В учебном пособии представлены основные разделы исследования операций. Рассмотрены методы и модели линейного и целочисленного программирования, классические методы оптимизации, задачи нелинейного и динамического программирова-ния, модели управления запасами и сетевого планирования, элементы теории и ...Цена: 560 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в индустрии напитков. Сарафанова Л.А.В книге автора "Энциклопедии пищевых добавок" описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в с ...Цена: 1800 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. Сарафанова Л.А.Дается определение пищевых добавок, кратко описываются история, цели применения, классификация, метаболизм, токсикологическая безопасность, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве кондитерских изделий. Большое внимание уделено ар ...Цена: 1800 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в молочной промышленности. Сарафанова Л.А.Настоящее издание продолжает серию книг, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В ней рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов. Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особеннос ...Цена: 1500 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб. Сарафанова Л.А.В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Настоящее издание является продолжением серии книг для технологов-практиков, посв ...Цена: 1980 руб.В корзину
 Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 6-е изд. испр. и доп. Сарафанова Л.А.С помощью данной книги технологи и специалисты пищевых производств получат полное представление о многообразие пищевых добавок: красители, консерванты, подсластители, антиокислители и многие другие, а также узнает как правильно их подобрать, дозировать и ввести в состав продукта, получит представлен ...Цена: 380 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>