ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Пищевые эмульгаторы и их применение. Хазенхюттль Дж."В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их применения в различных пищевых продуктах. Эмульгаторы в настоящее время широко применяются в самых разных отраслях пищевой промышленности, особенно активно – в масложировой, кондитерской, молочной. Сфера их применения п ...Цена: 2800 руб.В корзину
 Плавленые сыры и сырные продукты. Тамим А.Й.Книга подготовлена коллективом авторитетных зарубежных специалистов и охватывает практически все основные вопросы производства плавленых сыров. Описаны функциональные свойства ингредиентов: натуральных сыров, солей-плавителей, стабилизаторов и вкусоароматических добавок. Изложены научные основы проц ...Цена: 3000 руб.В корзину
Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков. Поляков В.А., Бурачевский И.И., Тихомиров А.В., Зайнуллин Р.А. и др.Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве ал-когольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов сырья, их влияние на органолептические свойства напитков, приведены основные вкусовые характеристики  ...Цена: 1200 руб.В корзину
Подсластители и сахарозаменители. Митчелл ХеленПодсластители и заменители сахара в производстве пищевых продуктов и индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разра ...Цена: 1950 руб.В корзину
Полимеры в производстве тароупаковочных материалов. Сухарева Л.А., Яковлев В.С.В учебном пособии обобщены основные закономерности в области создания и применения полимеров для пищевой тары и упаковочных материалов различного назначения на основе модифицированных композиций, отличающихся химическим составом и строением цепи. Большое внимание уделено анализу научных закономернос ...Цена: 500 руб.В корзину
Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов. Устименко Т.В., Филин В.М. Авдеева И.В. В практикуме "Оценки качества зерна и зернопродуктов" даны методи-ческие указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 2701 "Технология хранения и переработки зерна" по дисциплине "Товароведение зерна и продуктов его переработки". Предложен порядок их проведения и оформление результат ...Цена: 450 руб.В корзину
 Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции. Рогожин В,В, Рогожина Т.В.Основные цели практикума — ознакомление студентов с практическими методами биохимических исследований растительных и животных тканей, закрепление теоретических знаний в области биохимии сельскохозяйственной продукции, развитие экспериментальных навыков и привитие научного мировоззрения. В книге расс ...Цена: 3800 руб.В корзину
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное. Смирнов А.В.В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда и растительных продуктов. В практикуме приве ...Цена: 2560 руб.В корзину
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков. Эшхерст Ф. Р., Харгитт Р.В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: «Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?», «Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку изменений?» или «Как часто не ...Цена: 1650 руб.В корзину
Практические рекомендации сыроделам. МакСуини П.Л.Г. В новой книге в удобной для практиков форме вопросов и ответов изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого ...Цена: 3000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>