Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Основы вирусологии для биотехнологов. Карпова О.В., Градова Н.Б.В данном учебном пособии обобщены современные представления о структуре и репликации вирусов, принципиально отличающихся от клеточных организмов, о типах взаимоотношений вирусов с клеткой хозяина. Рассмотрены вопросы природы вирусов и их систематического статуса, практического значения для человека. ...Цена: 580 руб.В корзину
Основы дегустации напитков. Востриков С.В.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженеров по специальности 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В издании приведе ...Цена: 600 руб.В корзину
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Калошин Ю.А. и др.В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и дополнительного сырья, основного технологического оборудования и оборудования финишных операций. Учебн ...Цена: 700 руб.В корзину
Основы холодильной техники и технологии. Шавра В.М.В книге в краткой и доступной для широкого круга читателей форме приведены теоретические основы, конструктивные особенности и рассмотрены основные процессы, происходящие в холодильных машинах и установках парокомпрессионного типа и системах кондиционирования воздуха, широко используемых в различных  ...Цена: 500 руб.В корзину
Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): учебное пособие. Могильный М.П., Шленская Т.В., Иванова В.Н.Описаны требования и методические подходы к выполнению выпускных квалификационных работ на основе собственных научных исследований для обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие может быть использовано как студентами ...Цена: 180 руб.В корзину
Охлажденные и замороженные продукты. Стрингер М., Деннис К.Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран. Сохранность и безопасность охлажденных  ...Цена: 1800 руб.В корзину
Очистка жидких радиоактивных отходов. Рябчиков Б.Е.Проблема очистки жидких радиоактивных отходов имеет огромное значение и является ключевой для развития атомной энергетики и промышленности. Данная работа полностью посвящена вопросам возникновения жидких радиоактивных отходов на всех этапах ядерного топливного цикла, методам извлечения различных рад ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. Арун К. БхуниаВ книге с ясной структурой и доступным стилем изложения представлена современная информация о молекулярных и клеточных механизмах жизнедеятельности основных патогенных микроорганизмов пищи, включая гены вирулентности. Описаны модели поведения патогенов в пищевых продуктах и в организме-хозяине, моде ...Цена: 1800 руб.В корзину
 Переработка молока. Практические рекомендации. Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю.Книга составлена в форме ответов на вопросы, наиболее часто воз­никающие у технологов в процессе переработки молока и изготовления цельномолочной продукции. Описаны свойства сырого молока и факторы, определяющие его качество. Подробно рассмотрены роль, критерии подбора и параметры контроля пищевых д ...Цена: 2340 руб.В корзину
 Переработка мяса птицы. Сэмс АланВ книге подробно описаны все этапы переработки птицы, от транспортировки и забоя до получения готовой продукции. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Каждая глава написана признанными экспертами в данной области и включает сведения о биологии, химии, техн ...Цена: 2250 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>