Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие. Могильный М.П., Шленская Т.В.В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии "Эпидемиология и проблемы здорового питания" НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе ...Цена: 720 руб.В корзину
Осадки сточных вод. Обезвоживание и обеззараживание. Туровский И.С.Книга посвящена описанию состава и свойств осадков, терминологии, технологиям обработки осадков городских и промышленных сточных вод. В ней изложены принципы работы сооружений и аппаратов для уплотнения, сгущения, сбраживания и обезвоживания осадков. Приведены направления интенсификации работы аппар ...Цена: 1000 руб.В корзину
Основы вирусологии для биотехнологов. Карпова О.В., Градова Н.Б.В данном учебном пособии обобщены современные представления о структуре и репликации вирусов, принципиально отличающихся от клеточных организмов, о типах взаимоотношений вирусов с клеткой хозяина. Рассмотрены вопросы природы вирусов и их систематического статуса, практического значения для человека. ...Цена: 580 руб.В корзину
Основы дегустации напитков. Востриков С.В.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженеров по специальности 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В издании приведе ...Цена: 600 руб.В корзину
Основы кондитерского производства. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче ...Цена: 1000 руб.В корзину
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Калошин Ю.А. и др.В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и дополнительного сырья, основного технологического оборудования и оборудования финишных операций. Учебн ...Цена: 700 руб.В корзину
Основы холодильной техники и технологии. Шавра В.М.В книге в краткой и доступной для широкого круга читателей форме приведены теоретические основы, конструктивные особенности и рассмотрены основные процессы, происходящие в холодильных машинах и установках парокомпрессионного типа и системах кондиционирования воздуха, широко используемых в различных  ...Цена: 500 руб.В корзину
Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): учебное пособие. Могильный М.П., Шленская Т.В., Иванова В.Н.Описаны требования и методические подходы к выполнению выпускных квалификационных работ на основе собственных научных исследований для обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие может быть использовано как студентами ...Цена: 180 руб.В корзину
Охлажденные и замороженные продукты. Стрингер М., Деннис К.Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран. Сохранность и безопасность охлажденных  ...Цена: 3000 руб.В корзину
Очистка жидких радиоактивных отходов. Рябчиков Б.Е.Проблема очистки жидких радиоактивных отходов имеет огромное значение и является ключевой для развития атомной энергетики и промышленности. Данная работа полностью посвящена вопросам возникновения жидких радиоактивных отходов на всех этапах ядерного топливного цикла, методам извлечения различных рад ...Цена: 1500 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>