Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Кажд ...Цена: 1100 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель Носенко. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, авторы дают его краткие описания и основные технические характеристики. Кажд ...Цена: 1000 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник. Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. МогильногоВ учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации различных видов теплового оборудования, а также отечественного и зарубежного оборудования для компл ...Цена: 850 руб.В корзину
Общая технология молока и молочных продуктов: учебник. Калинина Л.В. В учебнике приведены виды молочного сырья в соответствии с основными понятиями, данными Федеральным законом №88-ФЗ от 12.06.2008 (с учетом редакции Федерального закона №163-ФЗ) - Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Показаны требования к качеству молочного сырья, установленные Федер ...Цена: 660 руб.В корзину
Озонирование в процессах очистки воды. Драгинский В.Л., Алексеева Л.П., Самойлович В.Г.Книга посвящена проблемам очистки воды с использованием озона. В ней даны общие сведения по свойствам озона, его взаимодействию с неорга-ническими и органическими соединениями. Изложены основные методы получения озона, влияние конструкционных параметров на эффективность работы озонаторов. Представле ...Цена: 860 руб.В корзину
Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы). Могильный М.П. Научно-практические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями нормативных и технических документов. Дана характеристика состояния и перспективы организации питания в образовательных учреждениях. Рекомендуется для организаторов питания в образовательных учреждениях, студентам, аспирантам ...Цена: 870 руб.В корзину
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие . Могильный М.П.В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенности поведения за столом, общие правила потребления некоторых видов продукции, особенности организации  ...Цена: 600 руб.В корзину
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие. Могильный М.П., Шленская Т.В.В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии "Эпидемиология и проблемы здорового питания" НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе ...Цена: 720 руб.В корзину
Осадки сточных вод. Обезвоживание и обеззараживание. Туровский И.С.Книга посвящена описанию состава и свойств осадков, терминологии, технологиям обработки осадков городских и промышленных сточных вод. В ней изложены принципы работы сооружений и аппаратов для уплотнения, сгущения, сбраживания и обезвоживания осадков. Приведены направления интенсификации работы аппар ...Цена: 1000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>