Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

 Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение. Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й."В новой книге известных немецких специалистов рассмотрены основные виды несоложеного сырья, используемого в пивоварении: кукуруза, рис, ячмень, а также менее распро­страненные сорго, пшеница, рожь, овес, тритикале, крахмальные и глюкозные сиропы, сы­воротка и картофель. Дана краткая история их прим ...Цена: 3400 руб.В корзину
 Нефтегазовая энциклопедия международных стандартов. Фомин Г.С., Фомина О.Н.Книги серии содержат ценную информацию о международных стандартах, которые широко применяются странами-членами ВТО  ...Цена: 9500 руб.В корзину
 Нефть и нефтепродукты. Энциклопедия международных стандартов. Фомин Г.С., Фомина О.Н.Настоящая книга является первым в России руководством по применению международных стандартов в области нефти и нефтепродуктов. В книге приведены современные методики анализа сырой нефти, жидких, вязких и твердых углеводородов, утвержденные Международной организацией по стандартизации (ИСО). Данное и ...Цена: 13500 руб.В корзину
 Новации молочной сыворотки. Храмцов А.Г.Книга посвящена новым, более гармоничным подходам к переработке и использованию молочной сыворотки — возобновляемой биосистемы животного происхождения. Основное вни- мание уделено вопросам получения из сыворотки функциональных продуктов нового поколе- ния, что имеет большое значение как для импортоз ...Цена: 3200 руб.В корзину
Новое в пивоварении . Бэмфорт К.У."В книге обобщены последние достижения в области технологии пивоварения и их влияние на качество и ассортимент выпускаемого пива. В первых главах рассмотрены вопросы сырья, включая зерновые культуры, вспомогательное сырье, солод, хмель и воду, а в последующих основное внимание уделено вопросам брож ...Цена: 4000 руб.В корзину
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Могильный М.П., Шрамко Е.В.Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой промышленности, студентов, аспирантов.  ...Цена: 400 руб.В корзину
Новые технологии производства кексовой продукции: монография . Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных  ...Цена: 800 руб.В корзину
Обнаружение инородных тел в пищевых продукты. Эдвардс М.Присутствие инородных тел в пищевых продуктах чаще всего вызывает жалобы потребителей. Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы HACCP. В данной книге рассмотрены как организационные вопросы внедрения систем  ...Цена: 2800 руб.В корзину
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Оттавей Б.П."Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется, и в предлагаемой чита ...Цена: 2800 руб.В корзину
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сгонных вод пищевых предприятий : Учеб. пособие. Гавриленков А.М. и др.В учебном пособии приведены краткие сведения о процессах, используемых при очистке выбросов и стоков, и уравнения для расчета основных пара метров соответствующего оборудования; дано описание устройства и работы наиболее характерных и распространенных машин и аппаратов, используемых в этих целях, ук ...Цена: 210 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>