ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

 Нефть и нефтепродукты. Энциклопедия международных стандартов. Фомин Г.С., Фомина О.Н.Настоящая книга является первым в России руководством по применению международных стандартов в области нефти и нефтепродуктов. В книге приведены современные методики анализа сырой нефти, жидких, вязких и твердых углеводородов, утвержденные Международной организацией по стандартизации (ИСО). Данное и ...Цена: 13500 руб.В корзину
 Новации молочной сыворотки. Храмцов А.Г.Книга посвящена новым, более гармоничным подходам к переработке и использованию молочной сыворотки — возобновляемой биосистемы животного происхождения. Основное вни- мание уделено вопросам получения из сыворотки функциональных продуктов нового поколе- ния, что имеет большое значение как для импортоз ...Цена: 3000 руб.В корзину
Новое в пивоварении . Бэмфорт К.У."В книге обобщены последние достижения в области технологии пивоварения и их влияние на качество и ассортимент выпускаемого пива. В первых главах рассмотрены вопросы сырья, включая зерновые культуры, вспомогательное сырье, солод, хмель и воду, а в последующих основное внимание уделено вопросам брож ...Цена: 4000 руб.В корзину
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Могильный М.П., Шрамко Е.В.Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой промышленности, студентов, аспирантов.  ...Цена: 400 руб.В корзину
Новые технологии производства кексовой продукции: монография . Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных  ...Цена: 800 руб.В корзину
Обнаружение инородных тел в пищевых продукты. Эдвардс М.Присутствие инородных тел в пищевых продуктах чаще всего вызывает жалобы потребителей. Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы HACCP. В данной книге рассмотрены как организационные вопросы внедрения систем  ...Цена: 1800 руб.В корзину
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Оттавей Б.П."Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется, и в предлагаемой чита ...Цена: 1950 руб.В корзину
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сгонных вод пищевых предприятий : Учеб. пособие. Гавриленков А.М. и др.В учебном пособии приведены краткие сведения о процессах, используемых при очистке выбросов и стоков, и уравнения для расчета основных пара метров соответствующего оборудования; дано описание устройства и работы наиболее характерных и распространенных машин и аппаратов, используемых в этих целях, ук ...Цена: 190 руб.В корзину
Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник. Демский А.Б., Веденьев В.Ф.Предыдущее издание справочника "Оборудование для производства муки и крупы", вышедшее в 2000 году в издательстве "Профессия" г. Санкт-Петербурга, по времени совпало с переходом отрасли хлебопродуктов от жесткой плановой к рыночной экономике. Новое издание справочника дополнено новыми видами оборудов ...Цена: 1500 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования. Для удобства пользования материалом каждая глава справочника соотв ...Цена: 850 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>