Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов. Под ред. Дж. К. МидаМясо крупного рогатого скота, птицы и яйцепродукты являются основными причинами заболеваний человека, вызываемых пищевыми продуктами, так как в существенной мере подвержены развитию микроорганизмов и порче. В связи с этим необходимо уделять большое внимание мониторингу безопасности и качества мясо-и ...Цена: 2400 руб.В корзину
Микробиологический контроль биотехнологических производств. Градова Н. Б., Бабусенко Е. С., Панфилов В. И., Шакир И. В.В настоящем учебном пособии рассмотрены основы микробиологического контроля биотехнологических производств, включающих стадию культивирования микроорганизмов. Анализируется технологическая схема таких производств, возможные источники контаминации процессов, их генерирование и движение. Рассматривает ...Цена: 630 руб.В корзину
Микробиология пива. Прист Ф.Дж. и др.Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлага ...Цена: 3800 руб.В корзину
 Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика.. Красуля О.Н., Николаева С.В., Токарев А.В. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты п ...Цена: 3520 руб.В корзину
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. Ушакова В.Н.Предлагаемая книга содержит описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, а также рекомендации по их выб ...Цена: 2400 руб.В корзину
Молоко и молочные продукты. Энциклопедия международных стандартов. Фомина О.Н.Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества молока и молочных продуктов. В книге даны международные нормативы качества молока и молочных продуктов и приведены современные методики анализа различных загрязнений мо ...Цена: 4000 руб.В корзину
 Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник. Горбатова К.К."Словарь-справочник посвящен происхождению терминов, используемых в молочной промышленности. В его статьях собраны сведения о составе и свойствах молока и молочных продуктов, а также о процессах, происходящих при их производстве. Это издание представляет собой ценное практическое руководство (учебно ...Цена: 1540 руб.В корзину
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности. Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и техно ...Цена: 270 руб.В корзину
Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности. Илюхин В.В., Тамбовцев И.М., Бурлев М.Я.В учебном пособии изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте и сервисе оборудования предприятий молочной промышленности. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям, соблюдению ГОСТов, анализу системы технологического обслуживания и ремонта  ...Цена: 400 руб.В корзину
 Мороженое. Дуглас Гофф, Ричард Гартел"Наиболее полное авторитетное издание, обобщающее мировой опыт производства и разработки мороженого и замороженных десертов.Включены новейшие данные о структуре и сроках годности. Обновлены сведения о применяемых ингредиентах, оборудовании и упаковке. В новой книге рассмотрен широкий спектр вопросов ...Цена: 5000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>