Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Менеджмент качества в производстве напитков. Зуев Е.Т.В книге излагаются общие вопросы менеджмента качества с упором на восемь основных принципов менеджмента, провозглашенных в стандартах ИСО серии 9000:2000. Описывается опыт разработки и функционирования системы менеджмента качества на заводе "ОСТ-АКВА". Книга предназначена для руководителей организац ...Цена: 600 руб.В корзину
Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработки. Фейденгольд В.Б., Закладной Г.А. и др.В книге освещены общие причины снижения производства и качества зерна, дан анализ потребительских свойства зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Классифицированы и описаны основные причины и виды повреждений зерна в поле, на токах, потерь зерна при хранении на элеваторах ...Цена: 700 руб.В корзину
Металловедение. Конспект лекций. Чавчанидзе А.Ш.Изложены наиболее важные темы по дисциплине "Металловедение" на русском и французском языках. Автор опирался на тридцатилетний опыт чтения лекций в МГУПП и в Реймском Университете (Франция) в 2001 и 2006 годах, а также использовал современную учебную и научную литературу. По всем восьми темам предст ...Цена: 380 руб.В корзину
Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности. Лесных О.В.Настоящие методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности подготовлено в соответствии программой реформирования бухгалтерского учета и международными стандартами финансовой отчетности. Рас ...Цена: 350 руб.В корзину
 Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок. Этлеш С. В справочном пособии, написанном группой международ­ных экспертов, детально рассмотрены как общепринятые, так и новые методы анализа пищевых продуктов, их компо­нентов и добавок. Представлены основные понятия метрологии и вопросы обеспечения качества анали­тических результатов. Большое внимание у ...Цена: 4140 руб.В корзину
 Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов. Николаенко О.А.Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Учебно ...Цена: 1540 руб.В корзину
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. Бессонова Л.П .Антипова Л.В."В книге изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование данных видов деятельности. Цель данного издания — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурен ...Цена: 4180 руб.В корзину
 Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности. Бегунов А.А."В книге три основных раздела: «Теоретические и методологические основы метрологии», «Метрологические основы аналитических измерений» и «Метрологические основы аналитических методов и методик измерений». В виде приложений приведены примеры реализации изложенных положений и рекомендаций по ряду конкр ...Цена: 4180 руб.В корзину
 Механическое оборудование предприятий общественного питания. Корнюшко Л.М.В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления продуктов питания. Приведены основные понятия о технологических машинах, включающие их структурное построение с описанием состав ...Цена: 270 руб.В корзину
Микро- и макроэлементы в питании. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России "Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для  ...Цена: 770 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>