ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт
 
  • Автор: Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т.
  • Название: Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
  • Издательство: СПб.: Профессия 2014 г.
  • Страниц: 292
  • ISBN: 978-5-904757-76-2
  • Цена: 3000 руб.
  • Аннотация: "В книге рассмотрены традиционные и инновационные технологии асептической переработки и упаковывания пищевых продуктов. Даны примеры соответствующего обо­рудования, узлов и линий для производств разного масштаба. Приведены данные о новей­ших упаковочных материалах и дезинфектантах, о технологиях асептического розлива и упаковки в различные виды тары, о способах решения возникающих проблем, особенностях стерильного производства мелкоштучных, замороженных, сыпучих продуктов, в том числе с помощью микроволнового излучения. Рассмотрены системы асептического розлива на­питков и молочных продуктов в пластиковую упаковку, различные форматы упаковки типа «пакет-в-коробке» (bag-in-box), асептической упаковки пастообразных пищевых продуктов и жидких с твердыми включениями. Предложены решения, направленные на повышение удобства продукта для потребителей и логистики, а также устранению проблем со стерильно­стью и порчей продуктов. Приведенные данные и рекомендации носят практический характер, книгу можно ис­пользовать как справочное пособие при разработке и совершенствовании технологий произ­водства различных видов асептической переработки и упаковки. Для технологов и инженеров пищевых предприятий, разработчиков продуктов, ди­ректоров по развитию, специалистов компаний-поставщиков оборудования и упаковочных материалов, сотрудников служб контроля качества, а также студентов и аспирантов профиль­ных вузов."
  • Разделы: Технология и оборудование пищевых производств  
ВернутьсяВ корзину