ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Новые поступления

<<  1  >>  

Сублимационная сушка пищевых продуктов. Г.В. Семенов, И.С. Краснова В настоящее время в нашей стране наблюдается все возрастающий интерес к технологии вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов, сырья для их производства, БАДов и других термолабильных материалов. В книге описана история развития теоретических представлений и путей практической реализации высок ...Цена: 850 руб.В корзину
Легенды тропиков: технология рома и текилы. Макаров С.Ю., Макаров С.С.Книга посвящена описанию двух легендарных крепкоалко-гольных напитков, производимых несколько столетий только в условиях тропического климата: рома и текилы. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитков в разных странах мира, классификация по признаку сырья и технологии, основные техн ...Цена: 600 руб.В корзину
Библия домашнего винокура. Секреты мастерства; оборудование и приемы работы с ним; рецептуры напитков. Макаров С. Ю., Шульман И. С.В этой книге собраны сведения, полученные авторами в результате многолетнего опыта домашнего приготовления крепкоалкогольных напитков — не только их собственного, но и коллективного опыта участников Интернет-сообщества homedistiller.ru. Она состоит из двух частей. В первой части максимально кратко и ...Цена: 1300 руб.В корзину
Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа): учебник для вузов. Могильный М. П.В учебнике описана методика выполнения дипломных проектов - выпускной квалификационной работы бакалавров и магистров по проектированию предприятий общественного питания. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требов ...Цена: 1500 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Проектирование и сервис холодильных систем. Учебник. Бабакин Б.С., Бабакин С. Б.В учебном пособии для проектирования холодильных систем рассмотрены методы регулирования производительности и рабочих параметров различных типов компрессоров. Представлены схемы регулирования составных элементов холодильных систем. Рассмотрена эксплуатация приборов охлаждения и способов их оттайки.  ...Цена: 750 руб.В корзину

<<  1  >>