Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Внимание!

ТД «ДеЛи» проводит акцию «Считай калории» с 17 августа по 17 сентября 2020 г. Подробности см. на вкладке «Акции»

  • Автор: под. ред. А.Б.Лисицина и В.Н. Ивановой
  • Название: Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка: учебник
  • Издательство: М.: ДеЛи 2019 г.
  • Страниц: 374
  • ISBN: 978-5-6042712-6-1
  • Цена: 2650 руб.
  • Аннотация: В данном учебнике описаны современные технологические приемы производства мясной продукции (колбасные изделия, продукты из мяса, консервы, мясная продукция функционального и специализированного назначения). Описаны существующие классификации мясных изделий по основным признакам: назначению, технологии изготовления, содержанию мясных и немясных ингредиентов, содержанию мышечной ткани и др. Дана характеристика сырья, пищевых добавок и ингредиентов, а также упаковочных материалов, применяемых при производстве пищевой продукции из мяса. Представлены подробные технологические схемы переработки мясного сырья и оборудование, рассмотрены требования, обеспечивающие безопасность и качество мясной продукции. Учебник "Мясные продукты: технология, качество и потребительская оценка" подготовлен для обучающихся по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии" в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования бакалавриата и магистратуры направлений подготовки "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технология продукции и организация общественного питания".
  • Разделы: Мясо и мясопродукты  
ВернутьсяСодержание...В корзину