Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
|
 | - Автор: В.Ф. Веденьев, С.А. Мельников, А.В. Титов
- Название: Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного сырья
- Издательство: М.: ДеЛи плюс 2018 г.
- Страниц: 214
- ISBN: 978-5-6041606-0-2
- Цена: 700 руб.
- Аннотация: В пособии даны сведения по составу и классификации аспирационных установок, об основных свойствах производственной пыли и пылевоздушных смесей. Достаточно полно представлены мероприятия по предупреждению взрывов пылевоздушных смесей, а также требования к воздуху рабочей зоны и выбрасываемому в атмосферу. Лаконично, но в достаточном объеме даны теоретические основы аспирационных систем. Изложены сведения по устройству и параметрам современных пылеуловителей и порядке их подбора к аспирационным сетям. По вентиляторам представлена классификация, основные параметры и закономерности их работы в аспирационных сетях. Расширен выбор марок радиальных вентиляторов. Даны принципы и примеры их маркировки, порядок подбора вентилятора к аспирационной сети. Подробно представлены основы поэтапного проектирования аспирационных установок. Методика расчета установок дана с примером. В достаточном объеме изложены материалы, касающиеся монтажа, наладки и эксплуатации установок. Особое внимание уделено требованиям федеральных норм и правил промышленной безопасности к аспирационным установкам. Все материалы в учебном пособии разработаны с учетом их практического применения при проектировании, монтаже, наладке и эксплуатации аспирационных систем. Пособие содержит много справочного материала. Пособие предназначено для повышения квалификации инженерно-технических работников предприятий, монтажно-наладочных управлений, проектных организаций, относящихся к отрасли по хранению и переработке растительного сырья агропромышленного комплекса (АПК).
- Разделы: Зерно Технология и оборудование пищевых производств
| Вернуться | | В корзину |
|