Технология, экология и оценка качества копченых продуктов

  • В наличии
  • Автор Мезенова О.Я., Ким И.Н.
  • Количество страниц 488
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

2230.00р.
   



В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм формирования основных свойств копченой продукции. Приведены характеристика и способы получения бездымных коптильных композиций, описаны преимущества и современные технологии их применения в пищевой промышленности, приведены примеры получения и использования обогащенных жидких коптильных сред. Описаны экологические проблемы копчения и методы их профилактики.
О книге
Автор Мезенова О.Я., Ким И.Н.
Количество страниц 488
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Мезенова О.Я., Ким И.Н.

https://www.high-endrolex.com/36