Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов
- Количество страниц 512
- Год издания 2013
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-36-2
1800.00р.
Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, картофеля, овощей, плодов, технических культур, семян, кормов растительного происхождения, продукции животноводства. Описан опыт внедрения в сельское хозяйство комплексной системы управления качеством труда и продукции. Для студентов высших учебных заведений по специальности 'Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции', агрономическим специальностям и специалистов сельского хозяйства.
О книге | |
Автор | Личко Н.М. |
Количество страниц | 512 |
Год издания | 2013 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Личко Н.М.