Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов

  • Нет в наличии
  • Автор Личко Н.М.
  • Количество страниц 512
  • Год издания 2013
  • Тип обложки Переплет

1800.00р.
   



Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, картофеля, овощей, плодов, технических культур, семян, кормов растительного происхождения, продукции животноводства. Описан опыт внедрения в сельское хозяйство комплексной системы управления качеством труда и продукции. Для студентов высших учебных заведений по специальности 'Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции', агрономическим специальностям и специалистов сельского хозяйства.
О книге
Автор Личко Н.М.
Количество страниц 512
Год издания 2013
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Личко Н.М.