Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
- Количество страниц 496
- Год издания 2012
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-23-2
1500.00р.
В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Отдельная глава посвящена стандартным и дополнительным методам исследования свойств сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Кроме того, приведены стандартные и дополнительные методы контроля всего ассортимента изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями. Предназначено студентам вузов, обучающихся по специальности 260202 'Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий', 260201 'Технология хранения и переработки зерна', 260501 'Технология продуктов общественного питания' для подготовки бакалавра и магистра техники и технологии по направлению 260100 'Продукты питания из растительного сырья', 260800 'Технология продукции и организация общественного питания', а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.
О книге | |
Автор | Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. |
Количество страниц | 496 |
Год издания | 2012 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.