Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

  • В наличии
  • Автор Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.
  • Количество страниц 496
  • Год издания 2012
  • Тип обложки Переплет

1500.00р.
   



В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Отдельная глава посвящена стандартным и дополнительным методам исследования свойств сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Кроме того, приведены стандартные и дополнительные методы контроля всего ассортимента изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями. Предназначено студентам вузов, обучающихся по специальности 260202 'Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий', 260201 'Технология хранения и переработки зерна', 260501 'Технология продуктов общественного питания' для подготовки бакалавра и магистра техники и технологии по направлению 260100 'Продукты питания из растительного сырья', 260800 'Технология продукции и организация общественного питания', а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.
О книге
Автор Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.
Количество страниц 496
Год издания 2012
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.

https://www.high-endrolex.com/36