Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник

  • В наличии
  • Автор Тутельян В.А.
  • Количество страниц 284
  • Год издания 2012
  • Тип обложки Переплет

3500.00р.
   



В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной 'одноразовой' порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.
О книге
Автор Тутельян В.А.
Количество страниц 284
Год издания 2012
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тутельян В.А.