Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции

  • В наличии
  • Автор Паронян В.Х., Скрябина. Н.М.
  • Количество страниц 312
  • Год издания 2007
  • Тип обложки Переплет

830.00р.
   



В учебном пособии описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессов жиропереработки, нейтрализации, дезодорации и комплексной рафинации жиров. В книге представлены материальные расчеты процессов производства маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, безреактивного расщепления жиров в автоклавах, дистилляции глицерина и жирных кислот, производства хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих порошков. Книга предназначена для студентов вузов, техникумов, ИТР, аспирантов и специалистов масложировой и других отраслей АПК.
О книге
Автор Паронян В.Х., Скрябина. Н.М.
Количество страниц 312
Год издания 2007
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Паронян В.Х., Скрябина. Н.М.